Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ну у меня так же... тока передние снимали колеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Greck я вообще ничего не снимал и с земли ставил, в парадных штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 джета 1KM075113(перед) Они родимые Фото,ФОто, ФОто... Передние для Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Greck я бы на установщиков твоих брызговиков наехал... потом сравним с фотами влада, который вырез сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А я уже поглядел вчера... это брызговики такие Там они ничего лучше не смогли бы сделать... просто у гольф + видимо молдинг выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Сегодня заезжал к официалам. Спросил оригинальные брызговики на Джетту. Сказали есть обычные и для расширенных порогов . Как оказалось это с вырезом под молдинг и без... комплект 520 грн плюс предлагают установку за 80грн Надо наверное подешевле поискать оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Greck ну по идее там в брызговике такая пипка выступает, под бороздочку между крылом и порогом. Если одно в другое попадает, значит поставлено правильно, но порог по другому стоит. Evgen я взял комплект за тристапиисят (перед +зад) у клубнега нашего, оригинал, без прорезей, сам их сделал и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 брызговики забираем, еще один комплект есть, активнее, товарищи зима на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ну по идее там в брызговике такая пипка выступает, под бороздочку между крылом и порогом. Если одно в другое попадает, значит поставлено правильно, но порог по другому стоит. Так вобщем, в том то и дело, что тот пиптик попал ровно между крылом и порогом, а вырез не совпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Vlad106 Хочу настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах