vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @VOLKSMEN, все верно, я только на липучке гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 на какой ездимс? я на гиславеде nf100 шип. И много шипов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Я уже лет 8 езжу на липучке, эта зима еще не кончилась, а уже подумываю о шипованной резине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Парни, так про резину признайтесь уже.Под страшными пытками признаюсь - восьмая хакаппелита. АБС, чуть педаль тронеш, стрекочет как кузнечик. Для тормозной системы по...Если рефлексы перебороть, и хорошенько по педали топнуть, Джетта даже делает вид что останавливаться пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 И много шипов осталось?Все остались на месте, выступают равномерно. Правда у меня за 2 с половиной сезона едва 20000 пробега на них. Езда умеренно - активная. Часто буксую при стартах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Все остались на месте, выступают равномерно. Правда у меня за 2 с половиной сезона едва 20000 пробега на них. Езда умеренно - активная. Часто буксую при стартах. Да тоже не гоняю , однако на передних колёсах несколько шипов NF100 потерял..... Пробег 2000 км. Изменено 26 января 2017 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да тоже не гоняю , однако на передних колёсах несколько шипов NF100 потерял..... Пробег 2000 км. Дело случая. Десятки раз выезжал на магистрали с неистовыми пробуксовками, но все нормально. Кстати, обкатку шин проходили? Я первые 500 кэмэ очень-очень-очень плавно трогался и тормозил, со скоростью, правда, не осторожничал - гонял их до 130. Мои шины производсства фабрики "Россея". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Дело случая. Десятки раз выезжал на магистрали с неистовыми пробуксовками, но все нормально. Кстати, обкатку шин проходили? Я первые 500 кэмэ очень-очень-очень плавно трогался и тормозил, со скоростью, правда, не осторожничал - гонял их до 130. Мои шины производсства фабрики "Россея". Тоже россиянские. Обкатывал. Первый шип вылетел на пути от шиномонтажа к гаражу !))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) имхо, самые оптимальные Continental Contiicecontact 1/2 генерации из-за вклеенного шипа! у других нет вклеенного и соответственно шипы будут быстрее вылетать. Количество шипов оставшихся за 5-ый сезон у меня 30-50%, 80 км/ч город и 120 мкад, трасса 110-150 км/ч. ну и в тестах как правило занимает 1/2-3 места. Изменено 27 января 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 имхо, самые оптимальные Continental Contiicecontact 1/2 генерации из-за вклеенного шипа! у других нет вклеенного и соответственно шипы будут быстрее вылетать. Количество шипов оставшихся за 5-ый сезон у меня 30-50%, 80 км/ч город и 120 мкад, трасса 110-150 км/ч. ну и в тестах как правило занимает 1/2-3 места. Важно не количество сезонов, а пробег. И шины с 30% оставшихся шипов - к срочной замене. Нафиг рисковать - нынешней зимой дороги поливают редкостно скользким говном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах