Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Mariks может быть, просто на предыдущей машине у меня он беззвучно включался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 так разные производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 не, производители одни там у меня то же шо-ми стоял, отличается от этого только дисплеем. Кстати, если включить зажигание не заводя двигателя, то при включении задней передачи парктроник включается беззвучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ну тогда хз, тебя это сильно напрегает? главное что бы работал с препятствиями нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 не, совсем не напрягает пока, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Vitaliy_Minsk+1 Пару вопросов: Какой парктроник ставил (модель)? Где брал? И общий для всех. Если машина на гарантии а ставишь сам, что офицалы скажут? МНЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. хотя парки --перед и зад. с мини монитором в салоне. слепой только не заметит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Виталий! Во-первых огромное спасибо за фотоотчет. Сегодня окончательно решил устанавливать парктроник себе. Во-вторых появилось несколько вопросов: 1. Я так понял у Вас Джетта цвета НордГрюнЗее. Где подбирали краску? Или как вариант, если осталась краска от покараски датчиков, то готов компенсировать Вам часть ее стоимости 2. Так ли необходимо снимать бампер? Без снятия обойтись никак нельзя? 3. Какие впечатления за период эксплуатации парктроника? Стало легче с парковкой или нет? Как показала себя ЭТА модель парктроника? Стоит ли брать парктроник с камерой заднего вида или этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказываю - перед тем как покупать парктроник я долго советовался с разными установщиками (нехочу кого либо обидеть) но контора Sho-Me неочень поэтому в Минске их почти никто уже не ставит (наелись) очень многие перешли на Ultravox - почему? 1. Датчики подключаются через герметичные разъемы при замене неисправного нет гемороя (причем разъем находится рядом с датчиком. 2. Щель между подвижной частью датчика и неподвижной увеличена дабы в ней не скапливалась грязь и датчик корректно работал. 3. Прекрасно работает на нашей системе контроля исправности ламп т.к. напряжение питания 10 --12 в 4. при подключении ни одной скрутки !!!! залог нормальной работы в дальнейшем ( через 3 -4 года когда возможны окисления проводов ( если они не паялись) Писк в начале работы это самоконтроль прибора и датчиков на исправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 zaikov_sputnik Тебе скажут когда, когда у тебя будут претензии к электронике. Т.к отдел доп оборудования работает независимо от сервиса и в сервисной книжке никто пометок не ставит о доп оборудовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 s_33 1. По поводу краски ответ в личке 2. Бампер лучше снимать т.к. провода надо закрепить на корпусе бампера уложить в общий жгут, дабы они не перетерлись. 3. Эксплуатации пока мало, работает нормально все глюки покажет зима 4. Про камеру пользуйся поиском - обсуждение было и подробное.... 5. Моделей у нас мало в основном на рынке Sho-Me и Ultravox и пару еще моделей, но у них нет модели с дисплеем над задним стеклом (Причем мне понравилась модель с дисплеем над задним стеклом, очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах