Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Это было бы хорошо!!!! Вот моя аська 455366153 А меня можно просто Саня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 рад познакомится. Как сегодня после снегопада? Выехал? Меня ночью трактор снегом завалил, пришлось на волосатом мотороллере на работу ехать. Вечером пойду откапывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ну Марс, йа плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 МихалычЪ ..Я откапал сегодня утром и поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Долго откапывал((((( еле выехал со стоянки)))) Промок маленько хотел значек W на багажнике очистить, подскальзнулся и упал плошмя в снег и чуть чуть под машину заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Я сейчас после трапезы пойду откапывать машину. Пока был на работе её ещё сильнее прикопали. А сзади трахтор кучу снега навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А почему бы нам, хлопцам из Воронежа не повидаться в эту пятницу - 24.12? Я бы сувенирами задарил Да и так, был бы рад пообщаться. Жетты три ожидается по оптимистичным прогнозам. Я, Саня и Антон на бежевой. Встретиться можно на площадке за ТЦ Поиск, часиков так в 7, 8, 9. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я за!!!! может тогда часиков 20:00 или 20:30? А кому откуда ехать? Я живу в северном, а точнее в Военном городке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я временно проживаю у ж/д вокзала. Буду жить у Зевса в скором будущем. Ну тогда предлагаю предварительно созвониться в четверг. +7 960 126 80 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах