Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 А Антон где проживает? Окай!!! +7 950 761 78 82 - эт мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Антон это клубень an_gl Наберу ему, узнаю где он проживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну тогда вечером в четверг созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну последние новости такие - Антон обещал принять участие в митинге. Под вопросом остается Евген на белой жэтте. завтра вечером контрольный обзвон и принимаем решение. Антон живет на левом берегу. Посему оптимально получается на стоянке за Поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Окай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну новости такие - завтра в 20:00 собираемся на стоянке за ТЦ Поиск. Антон обещал приехать, ждем тебя Сань и ещё одного товарища на белой жэтте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 , может как нибу днем в субботу затеяли бы митинг? я бы под"ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 В эту субботу днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мона и в эту...ну не хотелось бы по Воронежу плутать...мож на площадке где Леруа? Конечно если Вам всем там удобно В чИтвергг то встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мы в эту пятницо встречаемсо. Мне на площади Леруа удобно например. Теперь наверное пол Липецка в Сити град выезжают на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах