Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

А я насчет встречи не знаю даже что и сказать. :super:

Поскольку машина-то не моя, ездит отец, который читает этот форум, но отписываюсь вместо него здесь я =)

Однозначно лишь то, что на встречу мы сможем поехать только если она будет в Воронеже. Ну а так вообщем все зависит от конкретного времени и места(соответственно и возможности приехать).

Но лучше, конечно, когда потеплеет и дорожки залатают :? , хотя там сессия на носу :zakumar:

Поделиться сообщением

ЛаССтиК

Поздравляю и всего хорошего желаю!!!!! :cry:

:meeting:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Дорогие соучаснеги! Сегодня по пути с работы насчитал 9 джетт. Давайте ка общение зачинять :-D

ЗЫ: Дочку Полиной назвал. :)

Поделиться сообщением

Да и в Липецке Джетт существенно прибавилось...только вот не знаю как их заманивать "в сети" клуба.У меня нет ни визиток,да и на машине моей

нет опознавательных клубных рамок или наклеек...стараешся обратить на дороге на себя внимание..понимают,что хочешь тут стартануть сними...

начинают соревноваться...уходишь вперед,затем притормаживаешь,а они с гордостью обгоняют и так победно уезжают :zakumar:

Поделиться сообщением

Воронеж! Аллоха амигос! Давайте ка из читателей в ряды писателей вступайте!

Поделиться сообщением

Интересно, а наша небольшая Республика с названием Мордовия попадает в Центральночерноземский регион? :super: А то нас тут всего трое из которых один совсем запропал, второй только вливается, ну и я.... :lol:

ЗЫ: ...Млин пробил через wikipedia территориально мы не Ваши.... :shock:

Поделиться сообщением

Влад, это хорошо, что у тебя соучаснеги появляются! :super: Я так тоже с Воронежа общаюсь только с одним клубнем, Антон - превед!

Визиточки уже в машине у меня, начинаю бомбить местных жэттаводафф.

Поделиться сообщением

Александр, приветствую тебя :shock:

Молодец, что нашел тему с нашего района. Ну теперь надеюсь будем расширять круг воронежских жэттаводов, а там, глядишь и встречу организуем. Запиши аську 424347113. Да, забыл представиться, Михалыч, Артем Михалыч :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас