Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 шел по киевской легко 190 запсас был приличный движочек шелестел приятно,тси рулит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ну Светка ай гонщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 вот так иногда езжу на работу и с работы по Киевскому ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Народ, а кто как фотографирует свои достижения? Что-то не придумываются у меня безопасные способы. Разве что пассажира с собой взять. Но этот вариант не годится: пассажиром рисковать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Одной рукой держишь руль, второй - телефон с камерой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 oleg3110_78 Арарат, кстати, с 1917(?) года в Турции находится. я это знал, причем не сомневался что и ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Одной рукой держишь руль, второй - телефон с камерой! Да, наверное, это подходит, если дорога прямая. А у меня не то чтобы виражи и серпантины, но не отвлечься, чтобы еще в экране мобильного свою приборку искать. Так, глянешь на спидометр на долю секунды и снова совмещать колеса с направлением дороги! Не хочется, чтоб мой последний снимок изучали совсем чужие люди и без моего участия. oleg3110_78, ну, за знания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Panda-9 Просто у Полиции опыта вождения больше чем у тебя. Можно исхитриться и не на такое. Вот эти кадры я делал примерно на такой же скорости, но на обычной дороге с двухполосным движением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ... это подходит, если дорога прямая. ... Дорога действительно прямая! 160-170-180 км/ч на серпантине??? Будь аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Vasily, после неудачной суицидальной попытки человека отправляют на лечение в психбольницу.Может вам самому туда обратиться? Belarus, мысль конечно интересная, но оставлять машину на плечах жены не очень хочется, да и первый блин, как говорится, всегда комом, так что буду продолжать свои попытки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах