Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 да наверное ох..нный Надо же! у меня тоже такой же! Ну, с точностью до десятых, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Тем не менее, покопайтесь в приоритетах ценностей, которые вас окружают. Определенно, единственная жизнь, данная вам Богом, будет на первом месте.А юношеские понты - они и есть понты, - грош им цена... Согласен полностью, речь безусловно не идет о том, чтобы из-за САМОГО ПОНТОВОГО сообщения на форуме рвать и раздирать на себе и машине все самые интересные части... Здесь просто присутствует ВЗВЕШЕННЫЙ спортивный интерес, может только чуточку разбавленный юношеским задором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Степень спортивного интереса должна соответствовать степени социальной зрелости. Ни квалификация водителя, ни качество дорог, ни менталитет других участников движения, ни ответственность за свою и чужие жизни не предполагают таких опасных опытов. Кому-то захочется спросить: ну как же не попробовать возможности своей машины? Ответ простой: её возможности указаны в мануале. Вы же, зная, что вода кипит при 100 градусах Цельсия, не проверяете это, всовывая палец в чайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 вода кипит и при 60 градусах цельсия!!! все зависит от давления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 У меня макс 200 при объёме 1.6 102 л.с. с учётом погрешностей спидометра то как раз как по паспорту А по поводу управления очень отлично едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Belarus ну чёт ты молчишь по поводу 200км влёгкую на1.6 ,что бы ребяты к ремонту готовились.. ...вот вот я же говорил,что какой-то однобокий подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Belarusну чёт ты молчишь по поводу 200км влёгкую на1.6 ,что бы ребяты к ремонту готовились.. ...вот вот я же говорил,что какой-то однобокий подход Да что тут говорить: стоя на колодках, машина с таким двигателем точно покажет 200, а если прыгнуть вниз с обрыва - то в свободном падении еще и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 блин как 200 на 1,6???у меня в отсечку на 185 (как по паспорту уперся и все) хотя чувствовалось что больше может!!! непонятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 блин как 200 на 1,6???у меня в отсечку на 185 (как по паспорту уперся и все) хотя чувствовалось что больше может!!!непонятно.... Как как? Да Легко! Я на своей и 250 достигал с 1,6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вообщем,кто тут чего не писал,у кого куда стрелко не вертелась,если заявленно производителем,что мах скорость такая-то-значитсо оно и так! А расклад наверно такой 1.6MPI- 185-190 км/час 1.4TSi(90,103kw) 205-208км/ч 2,0 GLI (147kw)- 240-245км/ч И это с учётом погрешности спидометра в районе 10%.Пока что не понятно с атмосферниками 1,6; 2,0 FSI ,пендосовским 2.5 и дизельными 1.9 и 2.0TDI.Других джетт не выпускалось..ну если тока ещё эксклюзив R32 ЗЫ. В ЗР "60 часов забега марок" Шкода с 1.6 MPI мак скорость на закрытом полигоне показала 186 км/час,водители были профессионалы. зы.зы. пендосовский валит примерно как 1.4 TSI я так понял перечитав топики...может чуть больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах