Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

да наверное ох..нный :-(

Надо же! у меня тоже такой же! Ну, с точностью до десятых, наверное. 8)

Поделиться сообщением

Тем не менее, покопайтесь в приоритетах ценностей, которые вас окружают. Определенно, единственная жизнь, данная вам Богом, будет на первом месте.

А юношеские понты - они и есть понты, - грош им цена...

Согласен полностью, речь безусловно не идет о том, чтобы из-за САМОГО ПОНТОВОГО сообщения на форуме рвать и раздирать на себе и машине все самые интересные части... Здесь просто присутствует ВЗВЕШЕННЫЙ спортивный интерес, может только чуточку разбавленный юношеским задором.

Поделиться сообщением

Степень спортивного интереса должна соответствовать степени социальной зрелости. Ни квалификация водителя, ни качество дорог, ни менталитет других участников движения, ни ответственность за свою и чужие жизни не предполагают таких опасных опытов.

Кому-то захочется спросить: ну как же не попробовать возможности своей машины? Ответ простой: её возможности указаны в мануале. Вы же, зная, что вода кипит при 100 градусах Цельсия, не проверяете это, всовывая палец в чайник?

Поделиться сообщением

вода кипит и при 60 градусах цельсия!!! :respekt: все зависит от давления!! :)

Поделиться сообщением

У меня макс 200 при объёме 1.6 102 л.с. с учётом погрешностей спидометра то как раз как по паспорту :) А по поводу управления очень отлично едет :)

Поделиться сообщением

Belarus

ну чёт ты молчишь по поводу 200км влёгкую на1.6 ,что бы ребяты к ремонту готовились.. :)

...вот вот я же говорил,что какой-то однобокий подход :)

Поделиться сообщением

Belarus

ну чёт ты молчишь по поводу 200км влёгкую на1.6 ,что бы ребяты к ремонту готовились.. :)

...вот вот я же говорил,что какой-то однобокий подход :)

Да что тут говорить: стоя на колодках, машина с таким двигателем точно покажет 200, а если прыгнуть вниз с обрыва - то в свободном падении еще и больше...

Поделиться сообщением

блин как 200 на 1,6???у меня в отсечку на 185 (как по паспорту уперся и все) хотя чувствовалось что больше может!!!

непонятно.... :)

Поделиться сообщением

блин как 200 на 1,6???у меня в отсечку на 185 (как по паспорту уперся и все) хотя чувствовалось что больше может!!!

непонятно.... :(

Как как? Да Легко! Я на своей и 250 достигал с 1,6! :)8)

:):-D:-D

Поделиться сообщением

Вообщем,кто тут чего не писал,у кого куда стрелко не вертелась,если заявленно производителем,что мах скорость такая-то-значитсо оно и так!

А расклад наверно такой 1.6MPI- 185-190 км/час

1.4TSi(90,103kw) 205-208км/ч

2,0 GLI (147kw)- 240-245км/ч

И это с учётом погрешности спидометра в районе 10%.Пока что не понятно с атмосферниками 1,6; 2,0 FSI ,пендосовским 2.5 и дизельными 1.9 и 2.0TDI.Других джетт не выпускалось..ну если тока ещё эксклюзив R32 :)

ЗЫ. В ЗР "60 часов забега марок" Шкода с 1.6 MPI мак скорость на закрытом полигоне показала 186 км/час,водители были профессионалы.

зы.зы. пендосовский валит примерно как 1.4 TSI я так понял перечитав топики...может чуть больше???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас