Melkiy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 было 2-е в машине, 192 км дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliko116 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 чуть больше 210 по спидометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 На автобане в Германии 191 достиг. Большего ненужно было ибо только хотел побить скорость по паспорту. Порадовало то, что оборотов всего лишь 4 было 191 было зафиксировано по спидометру? Если так, то вряд ли рекорд был побит, т.к. врет он. чем выше скорость - тем больше погрешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 191 было зафиксировано по спидометру? Если так, то вряд ли рекорд был побит, т.к. врет он. чем выше скорость - тем больше погрешность. 191 по спидометру это 180 на самом деле. По паспорту максимум заявлен 186, т.е. надо выдать 200 по спидометру. Ну а в 4000 оборотов при этом я что-то не верю: у меня это уже граница красной зоны тахометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryga 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а на дизеле 1.9 кто пробовал разогнать до максимума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ехал недавно по хорошей пустой дороге. Повезло, что под горку и без жены Когда перевалило за 180 стало интересно, сколько сможет. Итог: 203 по спидометру (стрелка была ровно горизонтально). И это со 102 л.с. Пока что мой личный рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 200 на киевке, больше - ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polbaksa 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 200 км/ч , от поста ДПС на Ленинском проспекте до аэропорта Внуково. зы.. задумался, и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ну прям одни летчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aantipyev 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 На своем 1,6 - 102 л.с. - 202 км/ч по спидометру, обороты на пределе - около 6,5 тыс/мин, жалко машину на таких оборотах, и расход запредельный. На счет управляемости не могу сказать, ездил по новой прямой 2-х полосной односторонке, с плавными поворотами, так что не почуствовал ничего страшного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах