Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да не, он грабительским был лишь 3 дня, потом экономика внесла свои корретивы и в банке мы опять по 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Незнаю каких три дня, но курс доллара с 7.75 сначало упал до 7.6 потом поднялся до 7.65 и выше не подымался, когда на материке можно было обменять по 7.8 я уезжал 15 июля, а он упал числа 9 - 10 того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Такс, в воскресенье выезд к теще на пироги в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Fedor 10 знал где тещу выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Такс планы немного сменились выезд седня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Видимо соскучился по теще Главное что бы вам хотелось получить пироги от тещи, а не из тещи... (черный юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 VAZовод шалишь как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 AlexanderНеплохо на Учкуевке (это под Севастополем) -- там мелкая галька, жилья валом. UA VW Club на День Независимоти организовывает слет в Учкуевке, я думаю, если получится, мотнутсь на пару тройку деньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Ну да, тебе ночь ехать, а нам сутки А то б и я рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Такс выезд в 4 утра, пройдено 950 км в 15.00 уже на месте. Жара. Вечером на кольце "2 столба" повстречал жетку номер АМ41 дальше не успел дочитать, черного цвета, сигналили и умчали в город. Жека обещал вечером нарисоваться на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах