Перейти к публикации
Юрчиk

Активация круиз-контроля

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые. Столкнулся с такой, пока неразрешимой, проблемой: Сегодня установил мультируль от г6 2011 г.в., заодно поменял свой подрулевой блок (1K0-953-549-BS) на новый 1K0-953-549-CH. В итоге работает всё кроме круиза(на старом блоке проблем не было) ошибку вывод вот эту - первое фото

на втором фото кодировка которая стоит

на третьем фото обнаруженная ошибка в 44 блоке, но её стер и она больше не появляется.

Если у кого есть мысли прошу :)

post-6908-0-83145900-1341593382_thumb.jpg

post-6908-0-22979600-1341593388_thumb.jpg

post-6908-0-63750400-1341593393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Возможно плохой контакт после установки нового блока.

Поделиться сообщением

Разобрано, всё осмотрено, ручка так же разобрана и осмотрена, никаких поломок. эффекта -ноль...

Поделиться сообщением

Может, что то с самим блоком.

Поделиться сообщением

Активировали в 01 блоке....? Выходим из 16 блока и идём в блок 01(двигатель) - Coding 11 - в этом окне вводим код 11463, подтверждаем.

Поделиться сообщением

Так у него, вроде, до этого работал круиз..

Поделиться сообщением

На первой фото круиз не активированн или я ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу со своим разобраться. То работает, то нет. Вроде бы что-то с контактом, но фиг его знает...

Поделиться сообщением

Если номер рычажка поворотников с круизом 1k0-953-513a, то он не работает с блоком 1K0-953-549-CH.

Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

внесу и я свою лепту!!тоже решил поставить себе мультируль и круиз.заказ руль,блок сн и круиз не оригинал, аналог1k0-953-513a. потом уже на форумах узнал, что этот круиз не работает с блоком сн, нужен круиз с другими буквами g точно не помню.но на гольф клубе вычитал что круз 1k0-953-513a в разьеме имеет два желтых провода в пинах 5 и 10, а круиз g тоже два желтых провода ,но в одном пине 10. т.е. нужно из пина 5 вытащить провод и запараллелить его с проводом 10 пина.вот жду на днях руль и блок и буду все это дело устанавливать.сейчас у меня нет ничего,подрулевой ст,который не поддерживает ничего.по результатам отпишусь заработал ли данный круиз с блоком сн. круиз купил мели в экзисте за 1300.номер1008500005.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас