Перейти к публикации
Юрчиk

Активация круиз-контроля

Рекомендованные сообщения

датчик одаптировался сразу, у меня джетта тредлайн,(гы. гы. была)так что мфа плюс вообще не было, как следсвие и ручки управления тоже нет - пустышка(поставил себе приборку мфа плюс от гольф гти 5)[/img][/url][/img]eea45dd1a8cb.jpg

Поделиться сообщением

так же вход в меню МФД осуществляется путем нажатия кнопки вверх, и более чего огорчило то, что в меню аудио заходит без проблем

надо подумать, у меня на аналогичном руле и на том же блоке с 5 (третья с конца) все корректно переключается. Правая стрелка переключает меню МФА, прогулка по меню срелки вверх-вниз. Клавиша назад не работает (но это у всех).

У тебя я так понимаю переключение меню МФА происходит стрелкой вверх?

Поделиться сообщением

всем привет!!! сегодня все закодил, все работает, кодировку ввел 531, у меня стоит приборка мфа плюс, круиз контроль, мультисруль гольф 6 гти, подрулевой СН, все прекрасно работает, за исключением, при включении зажигания не загорается иконка круизконтроля(как должно быть на самом деле не знаю?), загорается только при включении его самого, так же вход в меню МФД осуществляется путем нажатия кнопки вверх, и более чего огорчило то, что в меню аудио заходит без проблем, а вот выйти из него получается только после выключения магнитолы, вот такие дела!!! может есть у кого какие мысли по этому поводу???

\пы.сы. всем откликнувшимся спасибо за разъяснения и подсказки!!! :cool::grin::-D

Ооо ты попал)) У меня на одном гольфе такая же тема была с выходом из меню... у русика так же и все работает корректно, а на таком же гольфе - не хочет и все...( И гейтвей меняли, и прошивку в магнитолле меняли... в итоге закодировалди блок ВАСОМ у ОД и все заработало....

Поделиться сообщением

Подскажите для машинки на ручке, без MFA/MFA+ и без мультируля на блоке 1k 953 549 BK код будет такой 121?

Поделиться сообщением

Все разобрался толжно было быть 21

Поделиться сообщением

Сегодня тоже себе поставил круиз джетта 21г.в. 1.6 BSE, 7DSG, белая приборка, бортовой Комп, мультируль, заняло где то 1.5 часа спасибо форуму активировал сам

код блока 16 Кодирование-7 был 151 поставил 1531 в Блоке-1, Кодирование-11 ввел код активации 11463 выключил и включил зажигание...:oops:

А отображения скорости вместо пробега всё равно нет!

Что может быть??? Вот мой 1 блок, вместо вводить 11463?

post-3618-0-95208700-1312220345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет,подскажите Jetta 2010 года не активируеться круиз в 16 блоке была кодировка 0001541 сделал кодировку 0001531. 1,6 DSG,белая панель мультируль.Какая должна быть кодировка?

Поделиться сообщением

Привет,подскажите Jetta 2010 года не активируеться круиз в 16 блоке была кодировка 0001541 сделал кодировку 0001531. 1,6 DSG,белая панель мультируль.Какая должна быть кодировка?

кодировка блока такая же все активировалось и работает как нужно, скажи код своего подрулевого блока.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня Jetta 2008 года выпуска Trend без БК, можно ли мне установить круиз контроль малой кровью? Или надо покупать что-то еще кроме ручки переключателя?

Поделиться сообщением

надо смотреть какой подрулевой блок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас