RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А сикока, хотя бы ориентировочно, стоит этот стрекозел?? Естественно на новую Джетту. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 пиши в личку, есть такая стрекозень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Вчера установил себе ручку, подрулевой блок, активировал. Всем спасибо за точную последовательность действий, описанную в этой теме. Юрчику отдельное спасибо. Борткомпьютер с мультируля работает, сам бортокомпьютер работает, круиз работает, ошибочки стёрты, новые не появляются. Джетта 2010 года 1,6 BSE DSG, белая панель, не МФА+, мультируль, блок заменён на 1K0953549CH. Очень понравилось добавлять скорость альтернативной ручкой газа (качелька круиз-контроля) Изменено 23 апреля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Народ! Нужна подсказка. Вчера ни с того, ни с сего перестал работать круиз. То есть, утром работал, а днем уже не включился. Поворотники и дальний работает. Клемму не скидывал, вагом не лазил. Кто как думает, в чем может быть дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Читай ваг комом, у меня поломался контакт в ручке, пришлось заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Блин! Утешил!))) Надо провод искать... А с чего ему ломаться-то?! Ручке месяца 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 тогда меняй по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 )))) Через Руслана?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ручки - это болячка, я сам недавно с этим столкнулся и нашел в нете инфу про это, но есть вариант отремонтить ее да и все... я свою скоро буду ремонтить и выложу отчет, а ты пока вагкомом ошибки у себя прочитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Так, только что сделал скан на ошибки. В Блоке Двигателя вот такая лабуда: 29724 - please check fault codes in control module for steering wheel electronics u1028 - 000 - - - непостоянно стоп-кадр: (нет узла): 1.0 (нет узла): 3.0 бин. биты: 00001000 скорость: 0.0 km/h 7 (или 2) цифры меняются в зависимости от скорости, на которой я пытаюсь влкючить круиз бин. биты: 01010000 Готовность: 0000 0000 Да, и еще пишет ошибку в 9 блоке электроники... Но мне кажется, что это не к этой песне. Изменено 28 апреля 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах