Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Добрый день! нужен совет по активации, у меня стоит подрулевой 1K0953549BF, ручку поставил 1 ko 953 513 G, машина 2008г.1.9tdi DSG, есть БК, MFA, мультируля нет. Какие цифры, и в какие блоки надо писать? т.к. народ на сто не вкурсе, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Чем будут кодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Чем будут кодировать? Сказали у них VAG COM 7 русифицированый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Pioneer 0010021 понакупляли шнурки криптовальщики декодеры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Pioneer0010021 понакупляли шнурки криптовальщики декодеры)))) Не говори)))! Слушай у меня есть бортовой ком. предпоследняя цифра вроде должа быть 4 ? да и в блоке-01 кодирование-11 надо менять на 11463? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Pioneer у тебя мфа или мфа+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 у меня MFA разделен попалам, есть борт.комьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Pioneer гы лан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо за помощь, завтра поеду, посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Все поставил, работает , мастер думал что не работает т.к. лампочка круиза не горела при включение в положение ON, пока я ему не сказал что надо мне проехать что бы проверить круиз. Сделал скан ошибок выкладываю в соответствующею тему посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах