Перейти к публикации
Юрчиk

Активация круиз-контроля

Рекомендованные сообщения

Из этого можно сделать вывод что круиз не работает не из за под руливого блока ?

Поделиться сообщением

ezek

004,1,Main Switch,,Display Range: n. installed/off/on
установлен/выкл/вкл
получается, что круиз утановлен знач блок живой
004,2,CCS-Set,,Display Range: n. operated/decelerate/accelerate/Reset
не включался
????
фиксировать/уменьшать скорость/ускорять/сброс
???

Поделиться сообщением

Из этого можно сделать вывод что круиз не работает не из за под руливого блока ?

Дай номер ручки круиза

Поделиться сообщением

Вот что нарыл на шкода - клуб

"" Значит провел в сервисе 3,5 часа, но наконец разобрались в чем дело. На более новых автомобилях для установки круиз-контроля необходимо всего лишь заменить рычаг, на автомобилях постарше необходимо дополнительно провести 1 провод, от блока управления рулевой колонкой к разъему который находится под жабо, со стороны водителя. Обозначения контактов есть в электросхемах на автомобиль, выбираете раздел где рулевая колонка, там указаны 2 варианта установки круиз-контроля и от блока управления рулевой колонкой во втором случае идет проводок. Определяется все просто. Круиз-контроль без проблем активируется в рулевой колонке, блоке управления двигателем, кнопки работают отлично, но в моем случае выходила ошибка 17977 (неадекватный сигнал). После проведения провода все заработало отлично и без комментариев. """

Поделиться сообщением

Так скорее всего это то что у меня не хватает. Федор , а на счет разъемов на картинки голубой " Используя фонарик ищет Blue вилку из окна воду и проверить наличие слота

T12b / 4 по-прежнему доступен. Если да, переходите к пункту 11. "[/

у меня тоже этот разъем будет голубым - эта инструкция для гольфа 5 , у меня все также?

Поделиться сообщением

Все разобрал и к сожалению увидел что у меня все по другому не так как в инструкции . В фишке которую я снял с подрулевого блока 13 вход занят , зато с 1 по 10 свободны ( Nun den Pin in T20d/13 sp?rbar einrasten lassen.

Anschlie?end alles in umgekehrter Reihenfolge wieder zusammenbauen) у меня фишка с 18- ю входами только.

Также на счет голубой фишке которая должна быть внутри кабины ближе к капоту у меня они внизу ближе к педалям и голубой там нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас