Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Доброго времени суток уважаемые. Столкнулся с такой, пока неразрешимой, проблемой: Сегодня установил мультируль от г6 2011 г.в., заодно поменял свой подрулевой блок (1K0-953-549-BS) на новый 1K0-953-549-CH. В итоге работает всё кроме круиза(на старом блоке проблем не было) ошибку вывод вот эту - первое фото на втором фото кодировка которая стоит на третьем фото обнаруженная ошибка в 44 блоке, но её стер и она больше не появляется. Если у кого есть мысли прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Возможно плохой контакт после установки нового блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Разобрано, всё осмотрено, ручка так же разобрана и осмотрена, никаких поломок. эффекта -ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Может, что то с самим блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Активировали в 01 блоке....? Выходим из 16 блока и идём в блок 01(двигатель) - Coding 11 - в этом окне вводим код 11463, подтверждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Так у него, вроде, до этого работал круиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 На первой фото круиз не активированн или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Я до сих пор не могу со своим разобраться. То работает, то нет. Вроде бы что-то с контактом, но фиг его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Если номер рычажка поворотников с круизом 1k0-953-513a, то он не работает с блоком 1K0-953-549-CH. Изменено 9 июля 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 внесу и я свою лепту!!тоже решил поставить себе мультируль и круиз.заказ руль,блок сн и круиз не оригинал, аналог1k0-953-513a. потом уже на форумах узнал, что этот круиз не работает с блоком сн, нужен круиз с другими буквами g точно не помню.но на гольф клубе вычитал что круз 1k0-953-513a в разьеме имеет два желтых провода в пинах 5 и 10, а круиз g тоже два желтых провода ,но в одном пине 10. т.е. нужно из пина 5 вытащить провод и запараллелить его с проводом 10 пина.вот жду на днях руль и блок и буду все это дело устанавливать.сейчас у меня нет ничего,подрулевой ст,который не поддерживает ничего.по результатам отпишусь заработал ли данный круиз с блоком сн. круиз купил мели в экзисте за 1300.номер1008500005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах