Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Выдает вот такие ошибки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 cкрин теста шнурка выложить можешь? что там показывает ок? Options->Test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 у меня система пишет что не могу сохранить файл видимо ты не админ, у меня только что все сохранилось гуд... написал туда еще и в контакте и одноклассники от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 У него по ходу должно высветить такое, типу кабель не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Fedor 10 или о том, что CAN не найдет а все остальное пашет... Виталя давай показывай скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 вот так почитал..... т.е. шнурок может внезапно умереть??? и потом его тока в топку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 кабель находит тест нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 вот так почитал.....т.е. шнурок может внезапно умереть??? и потом его тока в топку??? внезапность эта - имеет причину, и возможна она совсем не в шнурке... так как тест проходит значит хардваре в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Greck Тогда в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 GreckТогда в чем? Высылай шнур взад буду выяснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах