jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ставил на выходных динамики в задние двери. Естественно полная розборка-сборка дверей, укладка проводов и т.д. (об этом в профильной теме) все двери закрывались и открывались, кажись, даже лучше чем до того. Но спустя пару часов перестала открываться зад. лев. дверь (с обеих сторон)... Замок звуки роботы подает, тяги кажись не соскочили. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ставил на выходных динамики в задние двери.Естественно полная розборка-сборка дверей, укладка проводов и т.д. (об этом в профильной теме) все двери закрывались и открывались, кажись, даже лучше чем до того. Но спустя пару часов перестала открываться зад. лев. дверь (с обеих сторон)... Замок звуки роботы подает, тяги кажись не соскочили. в чем может быть проблема? Тросик точно на месте? а проводка - может где разъем слабый и его дернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 усилие на ручках есть как и раньше. питание на моторчик кажись идет, ибо звуки роботы он подаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 У меня слетал тросик - звуки были вроде такие же как и до этого, усилие тоже на ручках было (тросиков там видимо не один..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 если есть звуки работы моторчика, тогда только механическая часть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Jettochkin, а как дверь открыли? и какой тросик слетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Jettochkin, а как дверь открыли? и какой тросик слетел? Как именно тросик могу только предполагать... возможно который от привода к ЦЗ... у меня такая проблема была с водительской дверью - не открывалась ни ключом ни с брелка... решение - неделю вылазил через пассажирскую в сервисе все сделали за 20 минут (у меня после дтп - дверь чинили.. видимо тронули тросик..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 неохота ехать на сервис... денег содрут как за установку динамиков... ладно спасиб, пойду попробую еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 неохота ехать на сервис... денег содрут как за установку динамиков... ладно спасиб, пойду попробую еще.. попробуй тросик поискать! может аналогичная со мной ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Вызови или подъедь к "Услуги по вскрытию замков" они тебе дешевле дилера будут, потом разберешь сам и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах