Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

не тзнаю КАК, знаю ЧЕРЕЗ КОГО :beer2:

Поделиться сообщением

Я похоже столкнулся именно с этой траблой в пассажирской двери :umnik: Разобрал, собрал и через некоторое время пассажирская передняя перестала отрываться вообще... :-D Хотя звук как и у всех отписавшихся выше идет... вот теперь думаю как ее открыть))

Поделиться сообщением

Блин, на каком то из форумов гольфа находил подробную информацию лечения сей болезни...

Вспомнить бы на каком ... :umnik:

Поделиться сообщением

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8326&highlight=%E7%E0%E4%ED%FF%FF+%E4%E2%E5%F0%FC&page=2

Тут советуют скинуть тросик с ручки. Но я хз...

Поделиться сообщением

jurec

мм да уж.. юрец а сколько ты отдал денег официалам??)

Поделиться сообщением

Слетает тросик - у меня такое было после АвтоГанза..

Поделиться сообщением

Ну "типа" по гарантии... Просил очень убедительно :umnik:

Делали ровно 5 мин. Сказать причину отказались...

Попробуй потянуть за тросик.

Можно на него накинуть петлю из капроновой нитки чтоб не упустить в дверь.

Поделиться сообщением

гы, и меня такая трабла, вот только заметил она появляется когда температура воздуха от +5 до + 10 :? счелкаю с ключа туду сюда, или с двери. раза с 10 открывается, иногда больше. Мля в этот момент готов вломить машинке хороших люлей :-D

Поделиться сообщением

MAD_MAX

:-D

Ваг ком у меня выдал:

00929 - Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221)

00929 - Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221): Неправдоподобный Сигнал

Возможные Признаки

* Дверные Замки, не работающие должным образом

Возможные Причины

* Телеграфирование/Соединители из/В Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона дефектный (F221)

* Поставка Напряжения для Захвата Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона дефектный (F221)

* Дверная Механика Замка жестка/частично захваченный

* Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона дефектный (F221)

Возможные решения

* Телеграфирование/Соединители Проверки из/В Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221)

* Поставка Напряжения Проверки для Захвата Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221)

* Дверная Механика/Операция Замка Проверки

* Модуль Захвата Проверки для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221)

00929 - Захват Модуля для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221): Неправильно Оборудованные

Возможные Признаки

* Дверные Замки, не работающие должным образом

Возможные Причины

* Неправильный Дверной Замок установлен

Возможные решения

* Модуль Захвата Проверки для Центрального Захвата; Передняя Пассажирская Сторона (F221) o Дверное Число Части Замка Проверки

Специальные замечания

* NAR (североамериканская Область) у Моделей нет БЕЗОПАСНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ в их дверных замках, как только эти модели неправильно оборудуются Рядом (Отдых Мира) дверной замок, БЕЗОПАСНЫЙ сигнал обратной связи посылают, который вызывает этот кодекс.

Поделиться сообщением

есть вероятность, что это плохой контакт в фишке контактной которая с двери в стойку кузова включается... вот как бы его там улучшить... я пока не знаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас