Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну, во времена Даля была почти совсем другая феня, уголовный жаргон был другим. А в современных словарях слово лобзать идет как книжн., поэт., устар. Ну да тебе, устар. должно быть аки родное. Только смысл-то всё равно приложим к губам (или чему еще) Марфы Васильны, а не к механическому ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 не-не, тока с Марфой Васильной лобзаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 тут по сути пишу.. нечего на орфографии акцентировать внимание.. вы что учитель русского языка в школе или автолюбитель?? суть написана четко..ненадо флудить это в другой ветке свободного общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 блин, теперь у меня после ремонта перестала задняя левая дверь открываться только тут уже обрядные танцы не помогают. Завтра попробую накладку снять, заново одеть, а то я терь как таксон у них тоже левая задняя дверь блокирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Постигла и меня такая же беда. Не открывается правая задняя дверь, ни изнутри ни снаружи. Был сегодня у ОД. Лазили, подключали сервисную махарайку, дергали, смыкали сказали - отказал привод сейф-защелки и в итоге посоветовали при помощи "болгарки" открывать. Изверги. Стоимость нового замка в пределах 1650 грн + 200-250 грн за работу. Пустился в поиск решения проблемы в сети. Нашел на http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5 "Ремонт центрального замка на Passat В5". Кто знает сильно отличается замок Passat B5 от Jetta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Для того, что бы достать замок надо сначала открыть дверь. Попробуй зацепить ниткой тросик наружной и потом потянуть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Для того, что бы достать замок надо сначала открыть дверь. Попробуй зацепить ниткой тросик наружной и потом потянуть его. Честное слово несколько раз и советы других перечитывал (я имею ввиду тросик) и возникли вопросы : 1. какой он этот ТРОСИК? 2.откуда его зацепить, снаружи или изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Если оттянуть ручку от двери о посмотреть на нее сзади будет виден пластмассовый прямоугольник с тросиком вставленный в паз. Но сдается мне, что проблема скорее в электрической части, сбой в управлении замком, ибо у меня эту ОД проблему решил за минут 10-15, но по гарантии и причину назвать отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня снял панель изнутри. Еле снял, часа 3 убил. Но честно говоря это ни чего не дало. Ни каких внутри тросиков или тяг не нащупывается, за что можно было бы потянуть или надавить. Добирался через установочное отверстие для динамика. Сломал одну клипсу, одна выскочила, а остальные 3 остались в дверях. Что делать дальше, ума не приложу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Постигла и меня такая же беда. Не открывается правая задняя дверь, ни изнутри ни снаружи. Был сегодня у ОД. Лазили, подключали сервисную махарайку, дергали, смыкали сказали - отказал привод сейф-защелки и в итоге посоветовали при помощи "болгарки" открывать. Изверги. Стоимость нового замка в пределах 1650 грн + 200-250 грн за работу. Пустился в поиск решения проблемы в сети. Нашел на http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5 "Ремонт центрального замка на Passat В5". Кто знает сильно отличается замок Passat B5 от Jetta? Сочувствую...запорожский дилер слабак,конечно,у меня вообще осталось о нём не самое лучшее мнение...может быть есть смысл обратиться к другим ОД с этой проблемой,возможно они с таким сталкивались и знают,как решить её не прибегая к помощи болгарки? Порезать то всегда успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах