Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

Перестала открываться задняя левая дверь, щелчки есть при нажатии на брелке, а открыватся не открывается, ни изнутри , ни снаружи. Кто сталкивался подскажите. Заранее спасибо. (DJETTA 2008г.в.)

Поделиться сообщением

проблема кажется и правда распространенная. Только что позвонил друг, сказал не открывается передняя правая дверь. Завтра едет к официалам

Поделиться сообщением

проблема кажется и правда распространенная. Только что позвонил друг, сказал не открывается передняя правая дверь. Завтра едет к официалам

Чем дело то закончалось?

Один раз летом не захотела правая передняя дверь открываться. Раз десять наверное пытался открыть закрыть, потом замок сработал и до вчерашнего дня было всё хорошо. Вчера то же пытался открывать закрывать раз 20-ть наверное, но дверь не открывалась, потом открыл заднюю правую и передняя правая открылась. Что за баг такой не понятно?

Поделиться сообщением

ааа, мы теперь ритуал проводим)) три прихлопа, два притопа :-D Машинка иногда на нас злится и не хочет дверь открывать :-D дергаем несколько раз дверь изнутри, потом открываем с пульта и вуаля :-D

Поделиться сообщением

ааа, мы теперь ритуал проводим)) три прихлопа, два притопа 8) Машинка иногда на нас злится и не хочет дверь открывать :P дергаем несколько раз дверь изнутри, потом открываем с пульта и вуаля :o

И часто так шаманите? :-D

Поделиться сообщением

На неделе по три раза бывает :P

Поделиться сообщением

столкнулся и я с этой проблемой с пассажирской передней дверью...

не открывается.. после долгих лобзаний сработала и открылась..снял обшивку.. слетела оплетка тросика внутр.ручки (очень хлипкая защелка там) одел ..все работало 3 дня опять таже проблема.. возможно оплетка тросика тоже несет механическую нагрузку...и обшивкой двери при установке ее можно прижать недопустимо (как вариант)..

Центральный замок щелкает в этой двери и такое ощущение что отбивается назад..ручка внутреняя тянется с усилием а(далее не тяну боясь сломать) ..а наружняя без усилия..

видимо легким потягиванием туды сюда ручки и нажатием откр.закр. кнопки брелка откроется..как было первый раз..

я считаю это заводским конструктивным браком..

Поделиться сообщением

открыл все таки дверь!!!

лобзания ключем и центр замком ничего не дали!!!

1. снял пассажирское сиденье.для доступа

2. открутил обшивку двери (кроме 1 шурупа у зеркала-нет доступа)

3. отогнул обшивку максимум на 30см--аккуратно не сломав..

4. вырезал болгаркой отв. 3*5см у замка под обшивкой чтобы был доступ к замку

5. отгнув красный фиксатор внутри замка и убрав его пружину открыл дверь--но долга лобзался и думал в чем там дело

на все ушла 3 часа ..гемор еще тот.. сняв сидуху и отсоеденив разьем подушки НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЗАЖИГАНИЕ..

сейчас все работает.. но обшивку двери не поставил на место ...поездим посмотрим!!

думаю медвежатник не помог бы... а официалы взяли бы 3000р не меньше...

перечитав вышесказанное форумчан----СНЯТЬ ОБШИВКУ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ МОЖНО!!!! я сделал.. за заднюю не знаю но видимо тоже можно..

Поделиться сообщением

лобзания ключем и центр замком ничего не дали!!!

ЛОБЗАТЬ или лобызать, лобызнуть кого, целовать, привечать приложением уст. Ирод клянется, Иуда лобзает, да им веры неймут. ЛОБЗАТЬСЯ, целоваться. Лобызнемся, обнимемся, поцелуемся. Лобзанье, лобызанье ср. целованье, объятия; поцелуй. Одно лобзанье, Иудино лобзанье.

(Словарь В.И. Даля)

То есть целовал-таки машину, но ключом! :cry: Не поцарапал?

Кстати, уже сто раз писано, что ключом через о пишется.

Поделиться сообщением

Panda-9

:cry: А Даль, и по фене ботал в натуре. :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас