Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

Вызови или подъедь к "Услуги по вскрытию замков" они тебе дешевле дилера будут, потом разберешь сам и посмотришь.

дык автор же сам снимал обшивку.. то есть в курсе что и где.. думаю вообще своими силами проще попробовать...

Поделиться сообщением

нихр.на не получилось... дверь не открывается. а это может быть связано с ошибкой аербега? просто как "авось"... был ещё глюк с передним стеклопдъёмником, но вылечился.

Поделиться сообщением

jurec

какие ручки не работают наружные, внутренние?

Поделиться сообщением

я так понял что ни одна не работает.

а можно ли снять карту на закрытой двери? никто не смотрел

Поделиться сообщением

всем здрасте... приблемы с инетом - поэтому пропадал... очень рад всех читать :lol: проблема дверей осталась. Был у "дяди Васи", методом "научного тыка" определили, что проблема в самом п...це . При открывании центрального замка електро мотор подает звуки жизни но не открывает замок. Ручки ходят как при закрытых дверях. Вердикт Бывалого: "Слетела тага с моторчика к замку". Не смог не согласится... Хорошо хоть денег не взял, человек хороший...

Перелопатив форум (спасибо всем за фотки розобраний двери!!!) понял, что мои опасения не беспочьвенны, а к самому замку, кроме как с наружи (без снятия наружной обшивки не обойтись)... посоветуйте что делать... есть мысли искать номер той самой наружной обшивки двери... :super:

З.Ы. при установке мною динимиков в задние двери улетела в космос резинка, которая находится на самой внутринней части ручки... :-D

Поделиться сообщением

jurec

Пробуй снять задний диван и боковушку, а потом снять обшивку изнутри двери иначе никак.

Инструкция по разбору заднего сиденья

Поделиться сообщением

Fedor 10,

а как быть с болтиком внизу обшивки двери (который под красным отражетелем)?

Поделиться сообщением

пео идее если снять сидушку то к нему можно подлезть будет тонким и длинным держателем для торксов

но здаеться мне это мало чем поможет, разве что снимать динамик и с зеркальцем и такотойто матерью...подлазить к замку..... :-D

image.php?album_id=349&image_id=3656

image.php?album_id=349&image_id=3662

но без снятия филенки представляеться маловозможным подлезть к внутренностям замка

Поделиться сообщением

Serj

Спрева нада внутренню сторону разобрать, а потом мудрить может просто тросик тут слетел :-D

Поделиться сообщением

думаю дело не в тросике. на наружной ручке точно есть (виден когда ручка оттянута) взавтра попробую поехать к дипломированому "Дяде Васе" ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас