MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 есть вероятность, что это плохой контакт в фишке контактной которая с двери в стойку кузова включается... вот как бы его там улучшить... я пока не знаю) да спиртиком прополаскать горлышко, потом духнуть на фишку надо будет посмотреть на эту фишку, вдруг она нас всех мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ага. но чтобы ее снять - нужно дверь открыть)) но у тебя таких ошибок ваг ком же не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Саня, да и ваг ком у меня нет. просто клацаю замком , хоп окрылся. А когда первый раз столкнулся с этой фигней, вот тут я "очко" и посеял, сам думал как их нафиг открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadi54 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Приехал... не открывается ни с пульта, ни изнутри и вообще никак правая пассажирская дверь. На сервисе говорят - типичная неисправность, открыть не могут. Могут только вырезать замок как консервную банку и затем заменить дверь. Там, якобы, закрытый модуль. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какой-нибудь совет практический.......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Можно попробовать изнутри снять обшивку двери и через отверстие для динамика попробовать проползти к замку и попробовать поколупать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 gennadi54 Используй поиск, и любая проблема решается легко! вопрос решили за 5 часов. Официалы. ТРОЕМ делали: один снаружи крючком тянул за скобу замка, второй напрямую подключал замок двери, периодически меняя полярность, третий стучал по двери, чтобы иногда появлялся контакт в моторчике , отвечающем за открывание сейф-защелки( о как). Так и открыли. Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Слетел тросик и делов то.. вскрывать панель при закрытой двери - на это я посмотрел бы! Вырезать пороги и стойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 У меня "по словам" ОД - слетал тросик, и как раз дверь не открывалась с ключа вообще никак, но с брелка раза с 10го отпиралась.. хотя за неделю ожидания места в сервисе - даже на 100-й перестала открываться А снимать наверное можно внутреннюю панель - обшивку, вроде там пара винтов и панель снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 У меня все было веселее 1. Я: Звонок ОД, машина 2006г закрылась дверь, помогите... ОД: Ничем помочь не можем, вам путь к медвежатникам 2. Звонок ОД2, Здраствуйте машина 2009г, гарантийная, закрылась дверь и не открывается, что делать? ОД2: нехотя... НУУУУ приезжайте Оставьте на пол дня машину... (вот это думаю счет мне загадают когда поймут что машина 2006г) 3. Я: Звонок медвижатникам. Ало, закрылась дверь, такие-то симптомы, я далеко за городом, что посоветуете? Медвежатник1: Нууу приезжайте Я: А сколько будет стоить? Медвежатник1: Ну гривен 300 ... 4. Я: Я сейчас к вам приеду, срочно, откройте дверь выйти не могу Медвежатник2: ЫЫЫ, ну приезжайте к нам Я: А вы вскрывали уже Джетты? Медвежатник2: А, что это)? Я: Автомобиль(ржу) Медвежатник2: Это запросто, отпилим микро отверстие в обшивке изнутри, глазком посмотрим внутрь, и зацепим нужный трос... Цена 800грн Я: Еду Короче как за 300, так и за 800 я лучше с закрытой пока поезжу прошло 3 часа... суббота, полдень... первая литруха пива провалилась... ..ЛЯ, ...КА у меня дверь не открывается... ПИЗ...К по ней... И Опа... Она открылась Я с радости закрыл двень, открвывать - работает Закрыл авто центральным, открываю - дверь опять вые...ся НУ Сцуко... ПИЗ...К по ней... И Опа... ПРЕВЕД МЕДВЕЖАТНИКИ Результ: КОгда ставил хром перенатянул ручку, в открытом состоянии двери скинул трос с наружной ручки, переставил без натяжки, собрал и вуаля - проблема испарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 у меня такое было когда филенку меняли тоже не открывались. Ситуация смешная у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах