Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

есть вероятность, что это плохой контакт в фишке контактной которая с двери в стойку кузова включается... вот как бы его там улучшить... я пока не знаю)

да спиртиком прополаскать горлышко, потом духнуть на фишку :-D надо будет посмотреть на эту фишку, вдруг она нас всех мучает

Поделиться сообщением

ага. но чтобы ее снять - нужно дверь открыть)) но у тебя таких ошибок ваг ком же не нашел...

Поделиться сообщением

Саня, да и ваг ком у меня нет. просто клацаю замком , хоп окрылся. А когда первый раз столкнулся с этой фигней, вот тут я "очко" и посеял, сам думал как их нафиг открыть

Поделиться сообщением

Приехал... не открывается ни с пульта, ни изнутри и вообще никак правая пассажирская дверь. На сервисе говорят - типичная неисправность, открыть не могут. Могут только вырезать замок как консервную банку и затем заменить дверь. Там, якобы, закрытый модуль. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какой-нибудь совет практический.......?

Поделиться сообщением

Можно попробовать изнутри снять обшивку двери и через отверстие для динамика попробовать проползти к замку и попробовать поколупать там

Поделиться сообщением

gennadi54

Используй поиск, и любая проблема решается легко!

вопрос решили за 5 часов. Официалы. ТРОЕМ делали: один снаружи крючком тянул за скобу замка, второй напрямую подключал замок двери, периодически меняя полярность, третий стучал по двери, чтобы иногда появлялся контакт в моторчике , отвечающем за открывание сейф-защелки( о как). Так и открыли. Молодцы

Поделиться сообщением

Слетел тросик и делов то.. вскрывать панель при закрытой двери - на это я посмотрел бы! Вырезать пороги и стойку? :beer2:

Поделиться сообщением

У меня "по словам" ОД - слетал тросик, и как раз дверь не открывалась с ключа вообще никак, но с брелка раза с 10го отпиралась.. хотя за неделю ожидания места в сервисе - даже на 100-й перестала открываться

А снимать наверное можно внутреннюю панель - обшивку, вроде там пара винтов и панель снять...

Поделиться сообщением

У меня все было веселее :super:

1.

Я: Звонок ОД, машина 2006г закрылась дверь, помогите...

ОД: Ничем помочь не можем, вам путь к медвежатникам

2. Звонок ОД2, Здраствуйте машина 2009г, гарантийная, закрылась дверь и не открывается, что делать?

ОД2: нехотя... НУУУУ приезжайте :-D Оставьте на пол дня машину... (вот это думаю счет мне загадают когда поймут что машина 2006г)

3.

Я: Звонок медвижатникам. Ало, закрылась дверь, такие-то симптомы, я далеко за городом, что посоветуете?

Медвежатник1: Нууу приезжайте :(

Я: А сколько будет стоить?

Медвежатник1: Ну гривен 300 ...

4.

Я: Я сейчас к вам приеду, срочно, откройте дверь выйти не могу :o

Медвежатник2: ЫЫЫ, ну приезжайте к нам :)

Я: А вы вскрывали уже Джетты?

Медвежатник2: А, что это)?

Я: Автомобиль(ржу)

Медвежатник2: Это запросто, отпилим микро отверстие в обшивке изнутри, глазком посмотрим внутрь, и зацепим нужный трос... Цена 800грн

Я: Еду :o

Короче как за 300, так и за 800 я лучше с закрытой пока поезжу :o

прошло 3 часа... суббота, полдень... первая литруха пива провалилась...

..ЛЯ, ...КА у меня дверь не открывается... ПИЗ...К по ней... :-D И Опа...

Она открылась :-D Я с радости закрыл двень, открвывать - работает :o

Закрыл авто центральным, открываю - дверь опять вые...ся :(

НУ Сцуко... ПИЗ...К по ней... :-D И Опа... :-D

ПРЕВЕД МЕДВЕЖАТНИКИ :-D

Результ: КОгда ставил хром перенатянул ручку, в открытом состоянии двери скинул трос с наружной ручки, переставил без натяжки, собрал и вуаля - проблема испарилась :-D

Поделиться сообщением

у меня такое было когда филенку меняли тоже не открывались. Ситуация смешная у тебя :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас