NMG 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Алекса, мои поздравления с окончанием эпопеи! Скажи,плиз,вот теперь,зная о существовании "красной загогулины",и о том,в каком направлении её надо толкать,одновременно манипулируя с брелком,возможно ли открыть дверь без увеличения технологического отверстия,дотянуться каким либо предметом до загогулины возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекса1311189902 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Алекса, мои поздравления с окончанием эпопеи! Скажи,плиз,вот теперь,зная о существовании "красной загогулины",и о том,в каком направлении её надо толкать,одновременно манипулируя с брелком,возможно ли открыть дверь без увеличения технологического отверстия,дотянуться каким либо предметом до загогулины возможно? Скорее всего да, зная в каком она месте находится. Правда уже и не отверткой , а какой то проволкой изогнутой, типа электрода 3мм (без обмазки конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Динамики не ставил, обшивку не снимал, машина стояла сутки в гараже при +20. Сигналки нет. ЦЗ на ночь закрываю. Утром при снятии щелчки открытия моему музыкальному слуху показались немного не в обычной тональности. Дергаю за ручку - водительская дверь не открывается. Остальные открылись. Опять закрываю и открываю - ничего. Так несколько раз. Открыл с брелока все стекла (большой я, с заднего сиденья дотянуться до передней ручки не могу, а пассажирская дверь прижата к стенке), пощелкал ручку изнутри - не тянется. Понажимал кнопочку ЦЗ изнутри - в какой-то момент дверь открылась. Весь день мучился - через пассажирское дотянусь до водительской ручки или кнопки - не открывает. Заведешь машину - в какой-то момент кнопка срабатывает. Вечером в гараже экспериментировал - тупо нажимаю ОТКРЫТЬ ЦЗ - то на 4, то на 2, то на 10 раз недощелчок водительской двери звучит более звучно и явственно и дверь открывается, гадина! Собираюсь к дилеру. Надеюсь счет выкатят не сильно по цене героина? Изменено 30 ноября 2011 пользователем Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ситуёвина аналогичная, в начинке двери не копался, как всегда с кнопки ключа закрыл двери, на утро нажимаю кнопку открыть и на те, звук такой как «затвор» не открылся (в холостую) дёргую водительскую дверь, не фига. Ещё раз кнопку ключа результата нет, думаю ну на… всё сунул ключ открыл , закрывалась с кнопки открывалась ключом, по прошествии некоторого времени начала открыватся с кнопки, патом снова глюкнула …… Иногда дурит, уже не парюсь. Платить за- приезжайте посмотрим, не хочу. Может, кто знает, что за хрень творится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ездию уже месяц с заблокированной передней пассажирской дверью. Появилась эта хрень ещё давно..но тоже- то всё нормально,то глючила..Бывало постучишь по верхней части двери с одновременным нажатием на кнопку брелока, откроется. Так работает неделю-две, затем снова глюк. Сейчас уже ни чего не помогает. ОД сказал- менять привод замка, ВАГКОМ тоже пишит ошибки в приводе..ХЗ,что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Видимо что-то случилось.... Совершенно забыл про ОТКРЫТЬ КЛЮЧОМ - спасибо тут вычитал))) Совершенно некогда ехать в сервис, поэтому пока решил юзать ключ. И вот на третий день активных поворотов ключом - стало открывать с кнопки! Пока слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ВАГКОМ тоже пишит ошибки в приводе..ХЗ,что делать. что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 вчера менял зеркало, снимал обшивку водительской двери. собрал все обратно как есть но перестал открываться дверь изнутри.. трос на своем месте.. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 никто не знает как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 да скорее всего что трос не на месте, поэтому нужно еще раз разбирать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах