Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

Алекса, мои поздравления с окончанием эпопеи! Скажи,плиз,вот теперь,зная о существовании "красной загогулины",и о том,в каком направлении её надо толкать,одновременно манипулируя с брелком,возможно ли открыть дверь без увеличения технологического отверстия,дотянуться каким либо предметом до загогулины возможно?

Поделиться сообщением

Алекса, мои поздравления с окончанием эпопеи! Скажи,плиз,вот теперь,зная о существовании "красной загогулины",и о том,в каком направлении её надо толкать,одновременно манипулируя с брелком,возможно ли открыть дверь без увеличения технологического отверстия,дотянуться каким либо предметом до загогулины возможно?

Скорее всего да, зная в каком она месте находится. Правда уже и не отверткой , а какой то проволкой изогнутой, типа электрода 3мм (без обмазки конечно).

Поделиться сообщением

Динамики не ставил, обшивку не снимал, машина стояла сутки в гараже при +20. Сигналки нет. ЦЗ на ночь закрываю.

Утром при снятии щелчки открытия моему музыкальному слуху показались немного не в обычной тональности. Дергаю за ручку - водительская дверь не открывается. Остальные открылись. Опять закрываю и открываю - ничего. Так несколько раз. Открыл с брелока все стекла (большой я, с заднего сиденья дотянуться до передней ручки не могу, а пассажирская дверь прижата к стенке), пощелкал ручку изнутри - не тянется. Понажимал кнопочку ЦЗ изнутри - в какой-то момент дверь открылась. Весь день мучился - через пассажирское дотянусь до водительской ручки или кнопки - не открывает. Заведешь машину - в какой-то момент кнопка срабатывает. Вечером в гараже экспериментировал - тупо нажимаю ОТКРЫТЬ ЦЗ - то на 4, то на 2, то на 10 раз недощелчок водительской двери звучит более звучно и явственно и дверь открывается, гадина! Собираюсь к дилеру. Надеюсь счет выкатят не сильно по цене героина?

Изменено пользователем Borz

Поделиться сообщением

Ситуёвина аналогичная, в начинке двери не копался, как всегда с кнопки ключа закрыл двери, на утро нажимаю кнопку открыть и на те, звук такой как «затвор» не открылся (в холостую) дёргую водительскую дверь, не фига. Ещё раз кнопку ключа результата нет, думаю ну на… всё сунул ключ открыл , закрывалась с кнопки открывалась ключом, по прошествии некоторого времени начала открыватся с кнопки, патом снова глюкнула ……

Иногда дурит, уже не парюсь. Платить за- приезжайте посмотрим, не хочу.

Может, кто знает, что за хрень творится?? :yoyoman:

Поделиться сообщением

Ездию уже месяц с заблокированной передней пассажирской дверью. :zakumar:

Появилась эта хрень ещё давно..но тоже- то всё нормально,то глючила..Бывало постучишь по верхней части двери с одновременным нажатием на кнопку брелока, откроется. Так работает неделю-две, затем снова глюк. Сейчас уже ни чего не помогает. ОД сказал- менять привод замка, ВАГКОМ тоже пишит

ошибки в приводе..ХЗ,что делать.

Поделиться сообщением

Видимо что-то случилось.... Совершенно забыл про ОТКРЫТЬ КЛЮЧОМ - спасибо тут вычитал))) Совершенно некогда ехать в сервис, поэтому пока решил юзать ключ. И вот на третий день активных поворотов ключом - стало открывать с кнопки! Пока слежу...

Поделиться сообщением

ВАГКОМ тоже пишит

ошибки в приводе..ХЗ,что делать.

что пишет?

Поделиться сообщением

вчера менял зеркало, снимал обшивку водительской двери. собрал все обратно как есть но перестал открываться дверь изнутри.. трос на своем месте.. в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

да скорее всего что трос не на месте, поэтому нужно еще раз разбирать и смотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас