альфист 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 суть проблемы-цз срабатывает,на действие наружной ручки не реагирует(внутренняя -поставлена на защиту от детей).почитал много тем про двери-все таки возможно снять внутреннюю обшивку двери на закрытой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 проблема разрешилась.сегодня открыли дверь(по подобию ролика в Youtube).все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Продублирую ответ форумчанина Belarus с соседней ветки: "Открываю ее за два приема: сначала отпираю все двери, где замки исправны, а затем тяну изнутри за ручку открывания двери там, где замок неисправен, и одновременно нажимаю на кнопку разблокировки на пульте" Таким способом открывал заблокированную заднюю правую дверь уже 2 раза. Надеюсь до лета протянет и тогда попробую разобрать дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Jetta 5 1,6BSE 2006(Мексика) Помогите советом как открыть двеерь. Началось буквально 2 недели назад, с брелка то откроется задняя левая дверь то нет, сначало раз из пяти потом больше....через неделю пол часа нажимал на брелок открылась сдернул внутреннюю обшивку, решил было разобрать и снять филенку двери... опять понажимал на брелок..работает так и не стал снимать филенку и замок, проездил 3 дня все ок, и вот случилось не открывается. Голову сломал как открыть дверь, замок щелкает 2 раза и не открывает...пытался толкнуть красный флажок вперед через дырку со стороны салона, толку нет. что вырезать внутреннюю часть двери...есть наверно способ... Да и один мастер посоветовал скинуть с внешней ручки тягу замка...скинул...не помогло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @pavel74, я здесь написал http://jetta-club.org/topic/15376-не-закрывается-задняя-правая-дверь/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @pavel74, я здесь написал http://jetta-club.org/topic/15376-не-закрывается-задняя-правая-дверь/ Что бы откр дверь, из салона тяни ручку на открытие двери а на водительской клацай кнопкой откр-закр, у меня так получалось открыть дверь. Клацай, раза с 5-10 может откроется. Попытка не пытка. Клацал так раз 100 по всякому, в этот момент я вижу что когда тянешь тягу изнутри, то язычок немного давит на красный флажок,который как раз в момент нажатия кнопки пытается перейти в другое положение, НО не помогает ни как .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты одновременно тянул и клацал кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ты одновременно тянул и клацал кнопкой? Да одновременно и кнопкой на водительской, а так же потом и кнопкой с брелка, пробовал разные вариации. Двойной щелк-щелк наблюдается и когда кнопкой на водительской двери нажимаю и кнопкой с брелка. Изменено 22 апреля 2013 пользователем pavel74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @pavel74,Есть возможность отключить ваг комом сейф? а потом попробовать открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel74 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) @pavel74,Есть возможность отключить ваг комом сейф? а потом попробовать открыть. ну только где то в сервисе я так понимаю? а это 100% сработает ? т.е. ехать и отключать или не факт? Изменено 22 апреля 2013 пользователем pavel74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах