Перейти к публикации
jurec

Не открывается дверь

Рекомендованные сообщения

Ура!!! не знаю КАК но дверь открыли мастера ОД (Атлант-М на Осокорках)!!! :beer2: Хотел увидеть процес но не пустили! Сказали что-то там "Слетело". Огромный респект Serj и спосибо за "Наводку"! :-D

Поделиться сообщением

jurec

главное что все хорошо закончилось!!!! :-D

Поделиться сообщением

Замкнулась задняя правая дверь и не хочет открыватся, подскажите что можно сделать? :-D

Поделиться сообщением

Замкнулась в каком смысле? (Ц.замок). А не открывается изнутри или снаружи? Может защита от детей, проверял?

Поделиться сообщением

Въехали в заднюю дверь! Поменял фелёнку! Начал барахлить замок, дверь через раз открывалась! А теперь вобще не открывается не там не там! Замок вроде клацает, но дверь не открывется! :-D

Поделиться сообщением

Въехали в заднюю дверь! Поменял фелёнку! Начал барахлить замок, дверь через раз открывалась! А теперь вобще не открывается не там не там! Замок вроде клацает, но дверь не открывется! :-D

У меня была такая проблема когда меняли феленк только с переднею пасажырской дверью после етого проблема замок что то клацал но не закрывал только звук издавал. У меня была из за троса который не правильно заставили потом когда заставили не смогли сразу выставить натяжку троса он выставляеться закладанием в ручку но после нескольких раз попали. Посмотри может быть в етом проблема

Поделиться сообщением

Сегодня рассматривая фотки задней двери я полез сам её ремонтировать! Снял обшивку изнутри (кстати без проблем) после динамик, и через дырку для динаминка начал дёрать там за всё что есть! Но это было напрасно! Взял потом окрутил филёнку с другой двери (что бы иметь представление) нашел ц.замок там есть фишка! ну полез же открывать чудом открыл! рад был ппц! Собрал обе двери! а теперь сижу в дипресии---->обе не откраваются :beer2::)

Поделиться сообщением

Рассказ, конечно, веселый. Сочувствую...

Поделиться сообщением

K1nG

Смотри Л.С.

Поделиться сообщением

K1nG

Смотри Л.С.

А почему в ЛС? Всем бы надо было знать, как с такой бедой справиться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас