jurec 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ура!!! не знаю КАК но дверь открыли мастера ОД (Атлант-М на Осокорках)!!! Хотел увидеть процес но не пустили! Сказали что-то там "Слетело". Огромный респект Serj и спосибо за "Наводку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 jurec главное что все хорошо закончилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Замкнулась задняя правая дверь и не хочет открыватся, подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Замкнулась в каком смысле? (Ц.замок). А не открывается изнутри или снаружи? Может защита от детей, проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Въехали в заднюю дверь! Поменял фелёнку! Начал барахлить замок, дверь через раз открывалась! А теперь вобще не открывается не там не там! Замок вроде клацает, но дверь не открывется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Въехали в заднюю дверь! Поменял фелёнку! Начал барахлить замок, дверь через раз открывалась! А теперь вобще не открывается не там не там! Замок вроде клацает, но дверь не открывется! У меня была такая проблема когда меняли феленк только с переднею пасажырской дверью после етого проблема замок что то клацал но не закрывал только звук издавал. У меня была из за троса который не правильно заставили потом когда заставили не смогли сразу выставить натяжку троса он выставляеться закладанием в ручку но после нескольких раз попали. Посмотри может быть в етом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1nG 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сегодня рассматривая фотки задней двери я полез сам её ремонтировать! Снял обшивку изнутри (кстати без проблем) после динамик, и через дырку для динаминка начал дёрать там за всё что есть! Но это было напрасно! Взял потом окрутил филёнку с другой двери (что бы иметь представление) нашел ц.замок там есть фишка! ну полез же открывать чудом открыл! рад был ппц! Собрал обе двери! а теперь сижу в дипресии---->обе не откраваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказ, конечно, веселый. Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 K1nG Смотри Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 K1nGСмотри Л.С. А почему в ЛС? Всем бы надо было знать, как с такой бедой справиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах