Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

Вот и дождался новую накладку на дверь. Уже поставили. Ну что... результата положительного нет, как по мне так еще больше затирать начала. Даже не знаю че теперь делать. Старую мне отдали, буду эспериментировать. :P

Дверь подкрасили раньше.

Поделиться сообщением

Засада какая-то... :P

Поделиться сообщением

На новых машинках 2007 года тож самое. При мне открывали белую Джетту в салоне... уже есть потертости :P:twisted:

Поделиться сообщением

читаю и ох*еваю :P((

у меня пока что нету затиров (джетта'06), но задней левой дверью пользуюсь крайне редко :twisted:

Поделиться сообщением

у меня пока что нету затиров (джетта'06), но задней левой дверью пользуюсь крайне редко

поэтому и нету :twisted: я пока тоже не протер по этой же причине :twisted: , а новая накладка как я и предполагал не помогает...

Поделиться сообщением

Недавно заезжал в Авто -Престус г.Москва. по случаю замены лобового стекла по КАСКА. Кстати кому интересно, стекло и его замена 424Евро. Так вот, и обратил внимание сервисменов на потертость двери. При мне они сфоткали это дело и отослали запрос в Германию. Через 2 часа сообщили мне что готовы перекрасить дверь и поменять накладку.Вот такие дела

Поделиться сообщением

Вчера кучка советников на Харьков VW сходке, пришла к выводу, что трабл можно решить путем смещения задней двери назад, а передней врепед... :lol:

Поделиться сообщением

Недавно заезжал в Авто -Престус г.Москва. по случаю замены лобового стекла по КАСКА. Кстати кому интересно, стекло и его замена 424Евро. Так вот, и обратил внимание сервисменов на потертость двери. При мне они сфоткали это дело и отослали запрос в Германию. Через 2 часа сообщили мне что готовы перекрасить дверь и поменять накладку.Вот такие дела

Дык это тада каждое ТО покраска двери :twisted: и замена накладки :lol:

Поделиться сообщением

Да уж такой нелепой проблемы нет даже на продукции ВАЗа!!!

Самого напрягает это ужастно.

Greck А если они тебе раздвинут двери потом тяжело будет доказывать следующему собственнику что двери просто раздвигали, следы содранной краски на болтах останутся (я бы лично уже пошел дальше от такой машины, потому как неизвестно это просто регулировали или вытягивали всю сторону)

ЗАСАДА :twisted:

Поделиться сообщением

Хорошие форумные машинки будут разметать как пирожки года через 2-3(теперешние владельцы Джетт2 и Вент - первые в очереди)... потому что, вся их история как на ладони, для всех общедоступна :lol: да и актик выпол-х работ по регулировке дверей с оф.сервиса можно взять для тех, кто не дружит с инетом :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас