Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Братья! Прошу не пинать за качество фото.Ну в принципе вот все видно,10сантиметров для этого парктроника не проблема.Фильтры на питание не нужныю.Будут вопросы-рад ответить.Бюджет 3500р.оно того стоит. Ну выкладывай уж и модель сего устройства. Кому то наверняка совет, проверяный на личном опыте, пригодится Я так понимая индикатор там в зеркало встроен? Как зеркало по качеству и функционалу по сравнению со штатным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я выше давал ссылу не рекламы для.Ваще шелезяка понравилась,очень много регулировок начиная с бональной, уровня усиления датчиков.Зеркало по сравнению со стоковым выглядит ни хуже,собрано добротно,цвет металик-серебро,конечно присутствует эффект "нахлабучки" оно шире заводского но не панорамное-жаль,по функционалу нормально показывает направление на препятствие и расстояние,если две помехи на ближнюю шкала мигает.Очень громкий бипер-достал мля,пока не привык выключаю штатно левым поворотом,на зеркале есть незадействованный микрик,мож его со временем адаптирую под громкость.Датчики брал крашеные на черной машине цвет как ОД подбирал не отличиш.Зеркало протаскивал на удивление быстро (благодаря любезно фоткающим соклубникам) нашлепку АЭРБЕГ после аккуратного демонтажа менять не нужно,ничего там не ломаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Вот купил такой парктроник http://www.avtolights.ru/node/5235, ставить буду завтра. Результаты напишу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Вот купил такой парктроник http://www.avtolights.ru/node/5235, ставить буду завтра. Результаты напишу вечером. А зачем нужны 8 датчиков? Спереди машина отлично ощущается и просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вот купил такой парктроник http://www.avtolights.ru/node/5235, ставить буду завтра. Результаты напишу вечером. А зачем нужны 8 датчиков? Спереди машина отлично ощущается и просматривается. Вожу я плохо, края капота не видать, а датчики спереди для меня страховка. Времени не было совсем. Поставил только вчера в итоге. Что нравится: дисплей совсем не большой, но все видно хорошо. Звук не громкий, но хорошо различимый, не спутаешь. Не нравится: тормознутость. Парковку делаю оочень медленно, но зато пока ничего не ободрал . Ну в общем дело привычки. Перед установкой отклеил аккуратно пломбы (нагрел феном), посмотрел на сколько качественно все собрано, что бы не снимать если что. Обнаружил регулировки чувствительности для каждого датчика. Когда покупал комплект попросил положить 2 серебряных датчика, для установки в решетку радиатора. Все бамперы пришлось снимать. В бамперах, с внутренней стороны обнаружились штатные места для установки датчиков. Ставить довольно просто. Было бы сложнее если бы места датчиков не были обозначены. Ставили вдвоем с другом, 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Отлично! Было бы неплохо еще фотки посмотреть, как оно спереди смотрится, как получилось. Сможешь сфотать и тут разместить? Спереди датчики на Джетте пока не видел. Кстати задний бампер можно было и не снимать и ставить в черную пластиковую накладку. но это все на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Прошу прощения, вот и фотки. Может кто сделает лучше, но у меня получилось так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 axelroad таккккккккккккк,а теперь колись как к зажиганию запитался?????? где какой провод и куда сувал???? очень нужно, т..к.. сам поставил 6 датчиковый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 к зажиганию можно подключиться ну например к тому же прикуривателю, там появляется напруга когда включаешь зажигание, в принципе мест много. У меня сегодня парктроник заглючил.... показывает что датчик один не работает, но потом все опять заработало. Завтра буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 axelroad а как сверлили хром? тем же сверлом что и остальные отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах