bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 И вот господа, новость дня! Наш штатный парктроник из каталлога оригинальных аксессуаров - точная копия COBRA 168 модели, не берите оригинал берите кобру один хрен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 bigrespect, откуда вестишки? не берите оригинал берите кобру один хрен!!!! В этом ты прав. Один хрен - дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Всем привет! вот и я наконец поставил парктроник на авто,все вроде хорошо..... в усилитель не попал(датчики ставил в "ресничку") , но проблема пришла откуда не ждали,табло поставил на торпеду слева от приборки,провод проложил по порогу и теперь при заведенном движке шкалы приближения на табло мерцают,не сильно ,но раздражает! Ставил ParkMaster 4-BJ-06. откуда помехи? Фото установленных в "ресничку" бампер можно посмотреть??? Тоже хочу в черную часть бампера ставить датчики, но что то пугают все усилителем бампера... Кто нибудь еще с такой установкой сталкивался??? У меня на Шкоде Октавии стоял такой-же парктроник, индикатор так же слева от руля, и работал без нареканий. По поводу помех можно попробовать варианты с фильтром по питанию: резистор последовательно в +12В и конденсатор параллельно питанию парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Все исправил кондер на 1000 мкФ Теперь работает как надо, спасибо Max RZN за помощь! каким образом соединял кондер? Если не трудно схемку, нарисуй, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот нарыл схемку на каком то форуме. Не знаю, по идее и к Джетте должно подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 а нафига Вам парктроники??учись нормально парковаться!!!неуж то все как блондинки ездиют? я с 1-го раза приноровился-вышел посмотрел, запомнил и все!!теперь где угодно могу припарковаться, при том что до этого ниразу на седанах не ездил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Возможно ли?! и как можно установить парктроник вперед (на передний бампер)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 а зачем впереди парктроник? обычно когда эти самые 30см впереди до препятствия - мы уже ощущаем что все - стоим вплотную.. если б парктроник говорил о 5см.. другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Jettochkin дружище, если б все бардюры делали по госту то и вопросов не было.... а так бы не помешал! как и куда подлючать вот в чем вопрос! а еще быть или не быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 дружище, если б все бардюры делали по госту то и вопросов не было.... На сколько я знаю бордюры "прощупываются" только на приличном расстоянии, при 20-25 см. парктроник просто их не "видит" т.к. датчики получаются выше. Если их воткнуть в юбку - будут "цеплять" землю. А ещё слыхал гемор: в пробках задолбает пищать ( если постоянно включен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах