Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Вообще, на зиму многие берут (ну или считают, что надо брать) резину с профилем повыше, потому что учитывают в первую очередь особенности наших раздолбайских дорог и их раздолбайского содержания в это время года. Когда получить пробой и гнутый диск гораздо проще, чем летом. А не для мягкости (она и так априори мягче летней), не для какого то там особого комфорта или проходимости. Тут уж каждый для себя решает сам, что важнее и где ему придется ездить. А точность показаний спидометра, имхо, далеко не самое главное... Изменено 19 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вообще, на зиму многие берут (ну или считают, что надо брать) резину с профилем повыше Она и родная продумана не дураками. Размеры имею ввиду. Тут уж каждый для себя решает сам, что важнее и где ему придется ездить. Согласен. Брат, катаясь на Крузаке, при этом говорит: "Крузак, конечно джип, но нефиг по дерьму ездить. Для машин дороги существуют, а не поля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Она и родная продумана не дураками. Размеры имею ввиду. Согласен. Брат, катаясь на Крузаке, при этом говорит: "Крузак, конечно джип, но нефиг по дерьму ездить. Для машин дороги существуют, а не поля". А кто сказал, что кто то там дурак?... Немецкие инженеры, думаю, и не догадываются по каким "дорогам" и г..нам нашим гражданам приходится ездить на их изделиях. А голь на выдумки хитра. Ясен пень, что для нормальных дорог рекомендованные шины - самые лучшие. Кто спорит то??? Брату твоему свое, а владельцу ферм какому нибудь или начальнику-нефтянику на кустах - свое... Тут каждый сам себе авторитет. Изменено 19 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А голь на выдумки хитра. В полях я на RZRке, Grizzly . Но лучше FG Cruiser, тепло, комфортно. Пока за лебёдкой не полез. владельцу ферм какому нибудь или начальнику-нефтянику Этим я советую RHINO, машина для фермера 100%. Грибов влезает сколько!! Аппарат для тех кто без понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) не поверите, ездил по полю)) колхоз распродавал земли, другу достался кусок этого участка. я ради интереса заехал проверить на что способна машина)) колеса и пол кузова были в говне..))) тест пройден, ездит и по бездорожью отлично))) кузов запачкался наполовину от засохшей и пыльной травы. пришлось мыть машину)) сорри за флуд. и по "теме", резина летняя пирели)) остановился на goodyear ultra grip ice+ , Michelin X-Ice Xi3 теперь мучает вопрос, как будет вести себя вне города на трассе. хочу на НГ отправиться за 2000 км. шипы из-за поездки брать не хочется, т.к. большую часть я буду ездить в городе. на машине туда и обратно 4000 пробега по зимним дорогам получится. Изменено 19 октября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 не поверите, ездил по полю)) колхоз распродавал земли, другу достался кусок этого участка. я ради интереса заехал проверить на что способна машина)) колеса и пол кузова были в говне..))) тест пройден, ездит и по бездорожью отлично))) кузов запачкался наполовину от засохшей и пыльной травы. пришлось мыть машину)) сорри за флуд. и по теме, резина летняя пирели)) КМК, это было не на зимней резине, которую мы тут обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Классные у Вас дискуссии!!! Народ, я уже спрашивал, но повторюсь: - кто-нибудь катался на зимней шиповке "BFGoodrich g-forse stud"??? Не знаю что за резина и как она ведет себя... Посмотрел в просторах рунета - х.з. все отзывы диаметрально-противоположные, да и катают ее в основном на Калинах и Девятках... Просто нужно уложиться в бюджет 20 рублей, и это изделие как раз попадает в него..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Классные у Вас дискуссии!!! Народ, я уже спрашивал, но повторюсь: - кто-нибудь катался на зимней шиповке "BFGoodrich g-forse stud"??? Не знаю что за резина и как она ведет себя... Посмотрел в просторах рунета - х.з. все отзывы диаметрально-противоположные, да и катают ее в основном на Калинах и Девятках... Просто нужно уложиться в бюджет 20 рублей, и это изделие как раз попадает в него..... Ну, если никто не ответил, то: 1. либо никто не знает, не использовал, 2. либо кто-то всё-таки знает, но... ни за что не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Либо катавшиеся на этой резине не посетили топик. Но лично я в первые о такой резине слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Классные у Вас дискуссии!!! Народ, я уже спрашивал, но повторюсь: - кто-нибудь катался на зимней шиповке "BFGoodrich g-forse stud"??? Не знаю что за резина и как она ведет себя... Посмотрел в просторах рунета - х.з. все отзывы диаметрально-противоположные, да и катают ее в основном на Калинах и Девятках... Просто нужно уложиться в бюджет 20 рублей, и это изделие как раз попадает в него..... Когда то давно, когда я работал в сфере продаж автомобилей, Goodrich ставили исключительно на всяческую полноприводную технику, типа Нива, КИА-Спортрейдж и т.п. Ну и сейчас я их резину вижу только на внедорожниках, причем "злых", для всяких покатушек. Как их продукция ведет себя на легковушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах