Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Вообще, на зиму многие берут (ну или считают, что надо брать) резину с профилем повыше, потому что учитывают в первую очередь особенности наших раздолбайских дорог и их раздолбайского содержания в это время года. Когда получить пробой и гнутый диск гораздо проще, чем летом.

А не для мягкости (она и так априори мягче летней), не для какого то там особого комфорта или проходимости.

Тут уж каждый для себя решает сам, что важнее и где ему придется ездить.

А точность показаний спидометра, имхо, далеко не самое главное...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вообще, на зиму многие берут (ну или считают, что надо брать) резину с профилем повыше

Она и родная продумана не дураками. Размеры имею ввиду.

Тут уж каждый для себя решает сам, что важнее и где ему придется ездить.

Согласен. Брат, катаясь на Крузаке, при этом говорит: "Крузак, конечно джип, но нефиг по дерьму ездить. Для машин дороги существуют, а не поля".

Поделиться сообщением

Она и родная продумана не дураками. Размеры имею ввиду.

Согласен. Брат, катаясь на Крузаке, при этом говорит: "Крузак, конечно джип, но нефиг по дерьму ездить. Для машин дороги существуют, а не поля".

А кто сказал, что кто то там дурак?... Немецкие инженеры, думаю, и не догадываются по каким "дорогам" и г..нам нашим гражданам приходится ездить на их изделиях. А голь на выдумки хитра. Ясен пень, что для нормальных дорог рекомендованные шины - самые лучшие. Кто спорит то???

Брату твоему свое, а владельцу ферм какому нибудь или начальнику-нефтянику на кустах - свое... Тут каждый сам себе авторитет.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А голь на выдумки хитра.

В полях я на RZRке, Grizzly :superman: . Но лучше FG Cruiser, тепло, комфортно. Пока за лебёдкой не полез. :-D

владельцу ферм какому нибудь или начальнику-нефтянику

Этим я советую RHINO, машина для фермера 100%. Грибов влезает сколько!! Аппарат для тех кто без понтов

Поделиться сообщением

не поверите, ездил по полю)) колхоз распродавал земли, другу достался кусок этого участка.

я ради интереса заехал проверить на что способна машина)) колеса и пол кузова были в говне..))) тест пройден, ездит и по бездорожью отлично)))

кузов запачкался наполовину от засохшей и пыльной травы. пришлось мыть машину))

сорри за флуд. и по "теме", резина летняя пирели))

остановился на goodyear ultra grip ice+ , Michelin X-Ice Xi3 теперь мучает вопрос, как будет вести себя вне города на трассе. хочу на НГ отправиться за 2000 км.

шипы из-за поездки брать не хочется, т.к. большую часть я буду ездить в городе. на машине туда и обратно 4000 пробега по зимним дорогам получится.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

не поверите, ездил по полю)) колхоз распродавал земли, другу достался кусок этого участка.

я ради интереса заехал проверить на что способна машина)) колеса и пол кузова были в говне..))) тест пройден, ездит и по бездорожью отлично)))

кузов запачкался наполовину от засохшей и пыльной травы. пришлось мыть машину))

сорри за флуд. и по теме, резина летняя пирели))

КМК, это было не на зимней резине, которую мы тут обсуждаем ;)

Поделиться сообщением

:xixixi: Классные у Вас дискуссии!!! Народ, я уже спрашивал, но повторюсь: - кто-нибудь катался на зимней шиповке "BFGoodrich g-forse stud"??? Не знаю что за резина и как она ведет себя... Посмотрел в просторах рунета - х.з. все отзывы диаметрально-противоположные, да и катают ее в основном на Калинах и Девятках... Просто нужно уложиться в бюджет 20 рублей, и это изделие как раз попадает в него.....

Поделиться сообщением

:xixixi: Классные у Вас дискуссии!!! Народ, я уже спрашивал, но повторюсь: - кто-нибудь катался на зимней шиповке "BFGoodrich g-forse stud"??? Не знаю что за резина и как она ведет себя... Посмотрел в просторах рунета - х.з. все отзывы диаметрально-противоположные, да и катают ее в основном на Калинах и Девятках... Просто нужно уложиться в бюджет 20 рублей, и это изделие как раз попадает в него.....

Ну, если никто не ответил, то:

1. либо никто не знает, не использовал,

2. либо кто-то всё-таки знает, но... ни за что не скажет.:-)

Поделиться сообщением

Либо катавшиеся на этой резине не посетили топик. Но лично я в первые о такой резине слышу.

Поделиться сообщением

Когда то давно, когда я работал в сфере продаж автомобилей, Goodrich ставили исключительно на всяческую полноприводную технику, типа Нива, КИА-Спортрейдж и т.п.

Ну и сейчас я их резину вижу только на внедорожниках, причем "злых", для всяких покатушек.

Как их продукция ведет себя на легковушках...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас