Funt88 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 С переходом на зимнюю резину, я поменял размерность: с 205/55-16 на 195/65-15. Так вот теперь, если хорошенько поелозить на сиденьи (подергать туловищем вправо-влево), то очень хорошо чувствуется как машинка еще какое-то время колышется. Это в стояночном положении, конечно, - не на ходу. Да и при сильном ветре сидишь в машине, ждешь кого-нибудь или чего-нибудь - покачивает легонько. Вот что делает высокий профиль да на мягкой резине. Сделал то же самое, но у меня есть вопрос. Кто ездил и на 16-ой и на 15-ой, какие ощущения по езде по неровному асфальту ? Сейчас, несмотря на нормальное давление в покрышках, на неровном асфальте заметно потряхивает. Видимо, это из-за высокого профиля и особенностей амортизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 repair Поищи поиском темка такая уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 На днях обулся в свои Nokian HP 5 - когда ставили, не досчитались одного шипа - и то он был потерян когда меня ВАЗ 2112 протащил на сухом асфальте (к вопросу КАМА ЕВро - в которой нормально потерять 10% шипов и уже на второй сезон покупать новую.. иначе нафига шипованая без шипов?) Управляемость после летней ессесно другая... пока привыкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Пару недель назад переобулся в свои зимние колеса Gislaved Nord Frost 5. После летних Пирели руль стал крутиться легче( наверное за счет шипов), но самое главное, что при движении колеса не шумят, и не гудят . Зачетная резина( катаюсь второй сезон- потерял 3 шипа). Кстати подвозил знакомый на Шеви Авео (зима Мишлен) гул стоит с увеличением скорости просто ПИПЕЦ . Может там шумоизоляции вообще нет? - не знаю???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Пару недель назад переобулся в свои зимние колеса Gislaved Nord Frost 5. После летних Пирели руль стал крутиться легче( наверное за счет шипов), но самое главное, что при движении колеса не шумят, и не гудят . Зачетная резина( катаюсь второй сезон- потерял 3 шипа). Кстати подвозил знакомый на Шеви Авео (зима Мишлен) гул стоит с увеличением скорости просто ПИПЕЦ . Может там шумоизоляции вообще нет? - не знаю???!!! про руль верно - из-за шипов легче крутится той зимой было очень необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tezka 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они! +100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Поменял резину, поставил свою Nokian WR G2, разницы с летней не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Коллеги посоветуйте из http://auto.lenta.ru/articles/2009/11/13/wintertires/ на Jetty . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Коллеги посоветуйте из http://auto.lenta.ru/articles/2009/11/13/wintertires/ на Jetty . Советовать тут нельзя, есть тест и по нему надо сделать выбор, или же выбрать из того что хвалит каждый из нас.. а это собственный опыт без сравнения с другими... на Jetta ничего кроме Nokian HP 5 не ставил... поэтому вполне допускаю, что есть резина дешевле и лучше.. ровно как тот кто хвалит бюджетные - не пользовал HP 5.... тупик Да и от резины мы разное ожидаем - кому то КАМА Евро супер, а кому то только HP 7 Единственное что истина - HP 5 потеряла после жесткого зимнего сезона - 1 шип и то только в результате серьезного ДТП, а вот для бюджетных потеря 10% шипов - норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах