Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Купил себе и смонтировал на штатной штамповке российскую КАМА Евро 519. Стоит 210 тыс. белорусских рублей за штуку. Для моего ковзанья по городу - сойдет. Скоро переобуюсь. На гомельщине пока тепло...

Поделиться сообщением

взял Michelin X-ICE NORTH XIN2 made in Spain держат хорошо и на асфальте лучше :-D чем Hakkapelita ,но гудят ужасно

Поделиться сообщением

У Мишлен еще хорошая резина есть Michelin X-Ice 2, нешипованная, я лично ее себе взял на зиму. Вы как к шиповке относитесь?

Поделиться сообщением

Купил себе и смонтировал на штатной штамповке российскую КАМА Евро 519. Стоит 210 тыс. белорусских рублей за штуку. Для моего ковзанья по городу - сойдет. Скоро переобуюсь. На гомельщине пока тепло...

На самом деле - оно и правильно. Для спокойной езды в умеренных условиях вполне хватит, считаю. Если нет "лишних" денег, то "переждать" зиму спокойному водителю - самое оно.

Импортная хороша в "экстренных" случаях. Ну и по балансировке, конечно, импортная получше однозначно.

Поделиться сообщением

Не стоит особо экономить на резине.. ситуации бывают разные и что такое спокойный водитель? а ситуации под него чтоль подстраиваются?

Про Каму много на форумах плохого.. покупая тачку такого класса за такие бабки - можно позволить на 2-3 сезона хорошую резину

Поделиться сообщением

Не стоит особо экономить на резине.. ситуации бывают разные и что такое спокойный водитель? а ситуации под него чтоль подстраиваются?

Про Каму много на форумах плохого.. покупая тачку такого класса за такие бабки - можно позволить на 2-3 сезона хорошую резину

Во первых- человек свой выбор уже сделал. Я полагаю, в следствие некоторых причин и хорошо подумав перед этим.

Во вторых - я высказал свое личное мнение. Никому его не навязываю. Сам езжу на Континентале. Цена выше среднего. Еслиб сейчас выбирал, в условиях "крисисной жабы", то возможно выбрал бы что то попроще. Тем более, Джетта и ее системы курсовой устойчивости многое позволяют. Испытано прошлой зимой неоднократно.

В третьих - на форумах можно начитаться всякого г-на, прости, о чем угодно. Вплоть до Ролс-Ройса...

Еще несколько лет назад очень многие (если не большинство) с удовольствием ездили на отечественной резине. Куда худшего качества и намного менее технологичной, чем теперь (сделанной, как правило по образцу западных моделей прошлого поколения). И ничего... Я вот несколько сезонов на НИИШП 2000 проездил. На ТАЗиках. Без каких либо систем и даже без элементарного АБС.

В общем, на вкус и цвет (и на кошелек) как говорится. Но и не надо мыслить штапмами рекламных статей и буклетов...

Поделиться сообщением

Меньше агрессии :)

А вообще поздравляю москвичей с первым снегом и забортной температурой 0 градусов!

Поделиться сообщением

Все технологии при меньшей температуре чем +6 улетают в тёплые края! Зимняя и самая лучшая резина! Не экономте на жизнях других! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Только без ужасов нашего городка! Я 33 года за рулем и только два последних из них использую зимнюю резину. Ездить уметь надо, а не прикрываться мнением рекламодателей относительно чудесных свойств произведенных ими покрышек.

Все в этом мире относительно, в технике - в том числе.

Я не езжу за город, не поеду по снежной каше нечищенной дороги - некуда ехать. А по сухому асфальту большого города для второй-третьей передач на переполненных улицах мне хватило бы и Белшины, будь подходящий размер.

Перефразируя известную поговорку про джип и трактор, скажу, - чем круче зимняя резина, тем больше работы жестянщику...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас