peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я посматриваю в сторону DUNLOP GRASPIС DC3 липучка. Очень приличная резина, я на такой 2 сезона на прошлой машине отЪездил без нареканий. Но только если за город далеко не выезжать глубокого снега и переметов на дороге она не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Токо в почту пришло с Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 видел рекламу про эту акцию на немецком сайте, вот и до нас дошло. Кто что скажет о предлагаемой резине? и о дисках AZW? это что, Турецкие? вроде как предложение Сима на 15 с резиной выгодное, учитывая, что одна покрышка на 16 в Одессе потянет долларов на 100 + переобувка таких колёс 80 грн./шт. а если купить такой комплект, то можно самому переставлять и не выстаивать целый день в очередь на шиномонтаж в первый день снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Был выбор между зимней резиной: 1)Gislaved NF5 2)Goodyer Ultra Grip Extremm На предыдущей машине отьездил 2 сезона на Goodyer UGE.Потерял всего 4 шипа.На дороге ведет себя отлично,но шумновата.В этом году мне знакомые посоветовали попробовать Gislaved NF5.В салоне сказали,что шипуется она на заводе в Германии,а Goodyer в России.В общем взял Gislaved NF5.Попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt88 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ребят, прокомментируйте пожалуйста мой выбор на зиму. Я зимой езжу только по москве, за город крайне редко выбираюсь и на основание этого остановил свой выбор на MICHELIN Primacy Alpin PA3.Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Funt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Мне предлагают Fulda Kristall Montero 2 Full 205/55R 16 91T M+S за недорого, может у кого есть отзывы по этой резине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ребят, прокомментируйте пожалуйста мой выбор на зиму. Я зимой езжу только по москве, за город крайне редко выбираюсь и на основание этого остановил свой выбор на MICHELIN Primacy Alpin PA3.Что думаете? Взял себе такую недавно, езжу неделю. Доволен как слон Как она будет на льду пока сказать сложно, но воду отводит просто потрясающе. Так что со слякотью тоже проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 tanulka Модельный год 2006 Отзыв ну так 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt88 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят, прокомментируйте пожалуйста мой выбор на зиму. Я зимой езжу только по москве, за город крайне редко выбираюсь и на основание этого остановил свой выбор на MICHELIN Primacy Alpin PA3.Что думаете? Взял себе такую недавно, езжу неделю. Доволен как слон Как она будет на льду пока сказать сложно, но воду отводит просто потрясающе. Так что со слякотью тоже проблем быть не должно. Тогда поеду покупать, а то на этой недели уже заморозки обещают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах