Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Долго изучал вопрос и поставил Cordiant Sno Max. Уже обкатал. Резина мягкая, особо не шумит. На снегу и льду гребут отменно. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodygid 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они! +100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно Альпин же, по-моему, для мягкого климата...А если морозы вдарят и льдом все покроется, ты на них не покатишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Уже около месяца катаюсь на Конти Винтер Викинг 2. Были у нас уже и снегопады хорошие и гололед, резина отличная, очень понравилось как держит курс на заснеженной дороге при активном разгоне, причем резина асимметричная. По тишине - когда тока переобулся и поехал, даже не понял, а на шипах ли я? до этого катался на Гудере ультрагрип 500 - не сравнимо тише. так что ОЧЕНЬ доволен . и ценник при покупке был приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt88 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они! +100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно Альпин же, по-моему, для мягкого климата...А если морозы вдарят и льдом все покроется, ты на них не покатишься? Ты знаешь, я думаю даже если морозы вдарят, по московским дорогам Альпина будет чувствовать себя комфортно)))) Одним словом когда вдарят, расскажу о первых впечатлениях))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodygid 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Обязательно, буду ждать! Интересно однако)) Я этой зимой на Мишлен X-Ice 2, уже месяц, доволен)) И на снежку прокатился с ветерком и сейчас под дождем комфортно чувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikoSlim 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Добрый день.Я впервые на этом форуме,так как стал обладателем VW Jetta 2.5л 2008г. Хотелось бы ваших советов в выборе зимних нешипованых шин. Я из Армений, у нас в основном дорога бывает покрыта льдом.пока что думаю о Nokian Hakkapelitta R .Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Добрый день.Я впервые на этом форуме,так как стал обладателем VW Jetta 2.5л 2008г.Хотелось бы ваших советов в выборе зимних нешипованых шин. Я из Армений, у нас в основном дорога бывает покрыта льдом.пока что думаю о Nokian Hakkapelitta R .Заранее спасибо. бери мишку не ошибешься ну или контики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 TikoSlim тогда, мож уже шипованую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TikoSlim 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 как узнал, у нас не продают Мишлен Х, есть нокиан, и вот иду искать Continental ContiVikingContact 3, что скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они! +100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно Альпин же, по-моему, для мягкого климата...А если морозы вдарят и льдом все покроется, ты на них не покатишься? В понедельник, во время дня жестянщика, удалось опробовать мишку в тяжелых условиях. Когда только выехал почувствовал себя коровой на льдине , но потом присмотрелся и увидел что другим ещё хуже . В итоге на дороге я уступал только полноприводным собратьям, так что считаю что резина прошла ледовые испытания не на отлично конечно, но твердую четверку поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах