Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Долго изучал вопрос и поставил Cordiant Sno Max. Уже обкатал. Резина мягкая, особо не шумит. На снегу и льду гребут отменно. Доволен.

Поделиться сообщением

купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они!

+100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно :)

Альпин же, по-моему, для мягкого климата...А если морозы вдарят и льдом все покроется, ты на них не покатишься?

Поделиться сообщением

Уже около месяца катаюсь на Конти Винтер Викинг 2. Были у нас уже и снегопады хорошие и гололед, резина отличная, очень понравилось как держит курс на заснеженной дороге при активном разгоне, причем резина асимметричная. По тишине - когда тока переобулся и поехал, даже не понял, а на шипах ли я? до этого катался на Гудере ультрагрип 500 - не сравнимо тише. так что ОЧЕНЬ доволен :) . и ценник при покупке был приятен

Поделиться сообщением

купил и поставил себе MICHELIN Primacy Alpin PA3, ребята, могу сказать что мега доволен. И тишина и дорогу держат супер, посмотрим как проявят себя на льду они!

+100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно :)

Альпин же, по-моему, для мягкого климата...А если морозы вдарят и льдом все покроется, ты на них не покатишься?

Ты знаешь, я думаю даже если морозы вдарят, по московским дорогам Альпина будет чувствовать себя комфортно))))

Одним словом когда вдарят, расскажу о первых впечатлениях)))))

Поделиться сообщением

Обязательно, буду ждать! Интересно однако)) :-D

Я этой зимой на Мишлен X-Ice 2, уже месяц, доволен)) И на снежку прокатился с ветерком и сейчас под дождем комфортно чувствую)

Поделиться сообщением

Добрый день.Я впервые на этом форуме,так как стал обладателем VW Jetta 2.5л 2008г.

Хотелось бы ваших советов в выборе зимних нешипованых шин. Я из Армений, у нас в основном дорога бывает покрыта льдом.пока что думаю о Nokian Hakkapelitta R .Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день.Я впервые на этом форуме,так как стал обладателем VW Jetta 2.5л 2008г.

Хотелось бы ваших советов в выборе зимних нешипованых шин. Я из Армений, у нас в основном дорога бывает покрыта льдом.пока что думаю о Nokian Hakkapelitta R .Заранее спасибо.

бери мишку не ошибешься ну или контики

Поделиться сообщением

TikoSlim

тогда, мож уже шипованую?

Поделиться сообщением

как узнал, у нас не продают Мишлен Х, есть нокиан, и вот иду искать Continental ContiVikingContact 3, что скажете

Поделиться сообщением

+100! вчера такие же опробовал .Лед, правда еще никакой , но резина ведет себя комфортно :beer2:

В понедельник, во время дня жестянщика, удалось опробовать мишку в тяжелых условиях.

Когда только выехал почувствовал себя коровой на льдине :oops: , но потом присмотрелся и увидел что другим ещё хуже :-D .

В итоге на дороге я уступал только полноприводным собратьям, так что считаю что резина прошла ледовые испытания не на отлично конечно, но твердую четверку поставить можно :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас