Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

географическое положение много значит.в Москве от соли снег рыхлый зимой,а под ним лед.у нас сухой,аж скрипит.

Поделиться сообщением

Larsen

Угадывать погоду на зиму не благодарное занятие :beer2: позапрошлый год был безснежным и теплым, прошлый было снега много и морозы стояли за -20, также трудно предположить как отрабатывать будут коммунальщики при чистке дорог(химией, техникой), так что выбор зимней резины очень трудное занятие, если тока не пополам покупать ее, типа назад липучка вперед шип, или наоборот :(

Кстати может замутить опрос кто на какой резине ездит липучка или шип, и какие погодные условия при этом в регионе.

Поделиться сообщением

На сегодня выбор резины дело сугубо индивидуальное,поскольку выбор огромный да и бюджет у каждого на это дело свой. :umnik:

Раньше было гораздо проще 8)

Поделиться сообщением

Склоняюсь к Bridgestone Blizzak WS-60. Кто-нибудь катается на таких?

Поделиться сообщением

Pavel*

У меня были такие-я остался доволен :?

Поделиться сообщением

Взял Nokian Hakkapeliitta 7 по отзовам хорошая резино но есть одно но резину взял по совету продовца в магазине 205/55.R16 но я хотел 205/60.R16 или вобще 215/60 но он сказал что будет тереть ита и другая .Ваше мнение и какой размер вобще лучше?

Поделиться сообщением

Взял Nokian Hakkapeliitta 7 по отзовам хорошая резино но есть одно но резину взял по совету продовца в магазине 205/55.R16 но я хотел 205/60.R16 или вобще 215/60 но он сказал что будет тереть ита и другая .Ваше мнение и какой размер вобще лучше?

205.60.16 тереть точно не будет,но цена дороже (тоже присматриваюсь к 7).как выглядят шипы,граненные?

Поделиться сообщением

Да шипы граненые + воздушный амортизатор, выполненый в форме капли и расположенного у основания шипа все это выглядит внушительно.Теперь эксплуатация покажет!Вот токо одно беспокоит 205/55.R16 нормально будет веть я гдето читал что надо брать уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас