Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Да хорошее обычное масло, можно лить. Вроде не дорогое.

Да никто и не спорит,масло не плохое,просто не надо ждать от него качеств супермасла.

Поделиться сообщением

Практически ВСЁ о масле http://bmwservice.livejournal.com/ (колосальный труд....)

Если лень читать ВСЁ, тогда сюда http://bmwservice.livejournal.com/67271.html

Есть и про наши моторы http://bmwservice.livejournal.com/23492.html

Поделиться сообщением

Лью Gulf formula 5w-40, на разлив у оф.представителя 325 р./литр. За 11 тыс.км. пробега (от замены до замены) из них около около 7 тыс км. трасса и груженый уровень упал примерно с максимума недоходя примерно 3 мм до минимума.

Поделиться сообщением

Лью Gulf formula 5w-40, на разлив у оф.представителя 325 р./литр. За 11 тыс.км. пробега (от замены до замены) из них около около 7 тыс км. трасса и груженый уровень упал примерно с максимума недоходя примерно 3 мм до минимума.

Я после покупки машины на пробеге 2000 км поехал на Юг, машина перегружена была по самые помидоры, 4 взрослых + ребёнок, багажник битком, по возвращению было на одометре 7 000 км, средняя скорость за весь пробег 86 км\час, по возможности держал 140-160 км\час, до ТО на 15 000 км уровень масла не сдвинулся, так и по сей день никогда не подливал и не жрало. 

Гимно Ваше масло :)

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

@Desperado,

Каким пользуетесь?

Дилерский Кастрол, в последнее время Мотуль 8100 X-cess 5W40 , разницы никакой. 

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Мотюля круче кастрюля! :)

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Х.З. как определить что Мотуль лучше, на мой взгляд разницы нет. Объясню почему перешёл с Кастрола. У некоторых на двигателях БСЕ есть непонятный стук после пуска, устранение не даёт даже переборка, кто то писал что надо держать уровень масла на МАХ, а кто то, что ушёл с кастрола и звук пропал. Вот я и поменял, изменений нет, но цена в 1800 и место закупки на Гольф клубе мне понравилось, вот я и остался на Мотуле.

Поделиться сообщением

Ну это же общеизвесный факт, что кастро гавно, а мотул супер.

Даже некоторые бабки у подъезда в курсе:)

отправлено с телефона

Я три раза заливал X-cess в прошлую машину. Работала так же как и на Shell до него, и как на Лукойле после

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Я после покупки машины на пробеге 2000 км поехал на Юг, машина перегружена была по самые помидоры, 4 взрослых + ребёнок, багажник битком, по возвращению было на одометре 7 000 км, средняя скорость за весь пробег 86 км\час, по возможности держал 140-160 км\час, до ТО на 15 000 км уровень масла не сдвинулся, так и по сей день никогда не подливал и не жрало. 

Гимно Ваше масло :)

С Москвы до наших югов - сплошная, ровная дорожка. Вы по М5 и через перевалы прокатитесь - любое масло "покушается".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас