Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Если поставить лампочку 12V10W, плафон расплавится? Нет желания, по экспериментировать? Да что-то не хочется потом отдавать 700 рублей за плафоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Есть мнение что через ва-г-ком можно отключить систему диагностики ламп (по крайней мере актуально при установке колхозного ксенона)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 так колхозный ксенон и не ругается, если ты всё правильно сделал согласно "отчету по установку в этом форуме" проверил лично, всё было супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 систему контроля ламп через вагком не выключить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Поставил лампочку, пока ниче не расплавилось, так колхозно замутил что самому стремно, единственное и самое главное - светит поразному чутка =) там где лампочка - поярче и больше в желтизну соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Установил светодиоды в подсветку номера такие: На один из светодиодов установил обманку 180 Ом - 2 Вт: Светодиод в сравнении с лампочкой: Результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Установил светодиоды в подсветку номера такие:На один из светодиодов установил обманку 180 Ом - 2 Вт: Раскажи - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Раскажи - зачем? Иначе комп отрубает напругу, думая что лампочка перегорела. Светодиод, по сравнени с обычной лампой накаливания имеет значительно бОльшее сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тоже пытался поставить светодиоды в подсветку без сопротивления - результата не дало. Эксперементировал: ставил один светодиод и штатную лампу - горит, а два светодиода нет! Замерили потребляемый ток: на штатной лампе 300милиампер (мА), на диоде 15 мА.Диодная лампа состояла из трех светодиодов. Сегодня нашёл диодную лампу из шести светодиодов, поставил, горят обе. У меня ещё на подсветку номера запитаны дополнительные габариты(тюнингованные фары на крышке багажника). Будут ли греться плафоны подсветки - думаю, что нет. Штатная лампа становиться горячей через 30-40 сек. после включения, а диод горел 5 минут, и ни какого нагрева я не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а я просто купил на рынке две 6-ти диодные лампочки и тупо вставил их, и все горит, и ничего не показывает на приборке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах