Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Если машина будет по долгу находиться одна Тогда никакая сигналка не поможет. Подъезжает фургон, по габаритам вмещающий машину, лебедкой за пару-тройку минут её затаскивают внутрь и всё... Даже со спутника не найдешь - экранировано... металл. А в гаражике потроши как хочешь А что касается замены кан адаптера, то его надо найти, обрезать, заменить и т.д. Таким макаром можно просто разбить стекло, открыть капот, залить пеной матюгальник и всё. Можно конечно сделать локи на капот и рычаг КПП но кому охота ковырять машину если она долго стоит... (см. выше). Любая сигналка это кратковременная отсрочка при попытке угона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 3) Хочу с автозапуском.4) Можект кто то выскажет резкое "ЗА" какую то определенную модель (желательно обосновано) 5) Может кто-то знает где в Москве можно установить сигнализацию без слета с гарантии и за адекватные деньги (Может где то есть скидки? ) Заранее большое спасибо за Ваши ответы. По п.3- мало того, что для Джетты это бесполезная опция по моему (на холостых мотор Джетты греется очень долго и все равно начинает более менее прогреваться и прогревать салон лишь после начала движения. Т.е. "экономия" времени по факту - две-три минуты. Дольше стоять греть почти бесполезная трата бензина).Так еще это наполовину решает "задачу" угонщику. По п.4- обосновано, мне кажется, толком никто не ответит, кроме профессионала-угонщика ну ты понимаешь По п.5 - ты не слетишь с гарантии, даже если тебе ее установят на клей "момент" поверх обивки салона До тех пор, пока не начнуться из за нее проблемы с электрикой. А они могут никогда не случиться. Лучше ставить в сертифицированных сервисах, где есть нормальная гарантия и квалификация персонала соответствующая. Тогда вопросы по гарантии авто автоматически переводяться на установщиков. Но, это не может стоить совсем дешево. Либо на клей "Момент"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 В новой Джетте есть в допах штатная сигнализация. Как она себя ведет? Стоит или не стоит ее заказывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Очень хорошо себя ведет, не хулиганит Заказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Очень хорошо себя ведет, не хулиганит Заказывай! Не хулиганит Меня болше интересует сохранность машины. Вопрос она нового покаления или стянули ее с предыдущей Джетты? Где вообще можно про нее почитать?? Готовлюсь заранее и прощупываю почву так сказать.. Хочу поставить Pandora DXL 5000, есть много плюсов от нее, но один минус это ее цена! С установкой 30 тыс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 либо еще вариант Pandora DXL 3210 (с установкой в Сургуте 11.200) + Webasto с установкой в Сургуте 45 тыс. итого 56.200...... Блин дорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Гораздо лучше и полезнее (штатная сигналка и иммобилайзер достаточно хороши и надежны, по моему) купить хороший пакет КАСКО на эти деньги. ИМХО- %гарантии от потерь намного выше, чем от "сигналки", которую знающие граждане уже давно вдоль и поперек изучили. Я уж не говорю о "гражданах"-установщиках, о связях которых сам черт не знает Но решать тебе, как страховаться. Яб поставил механический блокиратор в правильном месте, если так уж хочется отнять лишние секунды у "граждан".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Гораздо лучше и полезнее (штатная сигналка и иммобилайзер достаточно хороши и надежны, по моему) купить хороший пакет КАСКО на эти деньги. ИМХО- %гарантии от потерь намного выше, чем от "сигналки", которую знающие граждане уже давно вдоль и поперек изучили. Я уж не говорю о "гражданах"-установщиках, о связях которых сам черт не знает Но решать тебе, как страховаться. Яб поставил механический блокиратор в правильном месте, если так уж хочется отнять лишние секунды у "граждан".. Иногда смотрю передачу "Угон" на ДТВ - вот там всегда ругают штатные сигналки тк они ставятся в одинаковых местах и легко потом и быстро устраняются воришками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Иногда смотрю передачу "Угон" на ДТВ - вот там всегда ругают штатные сигналки тк они ставятся в одинаковых местах и легко потом и быстро устраняются воришками. А ты думаешь, тебе эту Пандору как то особенно поставят? Сильно сомневаюсь... К тому же, достоинство штатной противоугонной системы ФВ не в расположении, а в технологии работы и интеграции в систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А ты думаешь, тебе эту Пандору как то особенно поставят? Сильно сомневаюсь... К тому же, достоинство штатной противоугонной системы ФВ не в расположении, а в технологии работы и интеграции в систему. Автосигнализации последнего поколения через CAN-шину интегрируются практически в любую машину. И умеют многое.Конечно я не буду спорить по поводу штатной сигнализации.В программе "Угон" всего лишь сказали что обычно штатные сигналки на заводах ставят в одинаковые места, которые известны нашим "друзьям" поэтому и хочу заранее себе все точно определить. Был когда то у меня тазик-вазик, так я на нее с друзьями поставил сигналку которую на премиум класс машин ставят (наверное я больной на голову поэтому поводу ) Однажды пытались угнать мой вазик -сигналка установленная нами ее спасла+мех замок на педалях :xixixi: Везде есть свои плюсы и минусы и у каждого свои тараканы в голове. Если у Вас есть ссылка на описание и возможности штатной сигналки дайте пожалуйста. Буду очень признателен, и все остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах