Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здорово, блестит. Это такой обвес интересный? Или со штатной юбкой окрашен?

Поделиться сообщением

да, это обвесик уже блестит)

Поделиться сообщением

Да Санёк ....... Долго красишь...... Получится наверно оч шикарно .... Ждём фоток

Поделиться сообщением

Да я не спешу, хотя сегодня уже вроде как забирать уже))

Поделиться сообщением

Даваааааай)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Да выложи потом фото всей работы, очень хочется посмотреть на обновку  :super:

Поделиться сообщением

да ..... будет тема для приколюх.....тож хочу обвесик путёвый....

Изменено пользователем ivanovkon

Поделиться сообщением

Сделаю, но вчера забрал авто.. понял, что нужно было красить и капот... договорился после отпуска приеду перекрашу его... пороги в малярке и спойлер не захотели ставить, сегодня отгоню авто к дилеру, там уже жду меня... оставлю на ночь машину чтобы гермет засох... так же нужно проделать аналогичную процедуру мне... http://jetta-club.org/topic/12566-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D1%83-gli/

вот потом приедет новая решетка радиатора и ПТФ, все поставлю и сделаю фотки)) а то пока выглядит сыровато)

Поделиться сообщением

На днях ездил в Донецкую область и на рыбалку... Лето началось и за бортом было +30... 

и мои 2,8 и 2,9 атмосферы давления в колесах превратились в 3,2... пришлось спускать их к нормальному давлению. Сделал это на заправке ОККО на автомате подкачки... давление на приборке мгновенно изменилось, хотя я думал что для этого нужно будет проехать метров 30-40... в общем система работает) но этот пост не про это, а про следующие мелочи жизни... 

Датчик ЕСП внутри которого есть так же датчик наклона кузова... будем пробовать активировать удержание авто на спуске... (маловероятно но шансы есть)

attachicon.gifIMG_1053.jpg

Проводка - удлинитель GPS антенны (задаток под штатный плавник)

attachicon.gifIMG_1054.jpg

Компрессор уже давно куплен, а вот немецкий манометр только приехал... надеюсь будет работать так же хорошо как он стоит))

attachicon.gifIMG_1055.jpg

Правая ручка без управления Б\К так как у меня после установки мультируля в подрулевом ошибка, нужно сделать такой вот даунгрейд для полного "феншуя"...

attachicon.gifIMG_1056.jpg

Долгожданные аммортики на крышку багажника, так как "ушки" крепления старых  поломались... в общем это уже в прошлом..

attachicon.gifIMG_1057.jpg

Следующий "ништяк" пока blackbox для меня, но он нужен чтобы с 61го блока убрать ошибку которая появилась у меня после установки RDKS... есть предположение, что там стоит вольтметр который меряет напряжение на АКБ и Генераторе и передает его в гейтвей, и тот принимает решение о том, какие блоки нужно обесточить чтобы АКБ дольше сохраняла свою работоспособность...

attachicon.gifIMG_1058.jpgattachicon.gifIMG_1059.jpg

По актуальному статусу ходовой, то стучит стойка стаба и скрипит\ят опорные подшибники при повороте\вывороте... думаю менять все в комплекте на европодвеску и перед и зад... пока узнал стоимость и готовлюсь морально)) 

Полет в порядке... продолжение следует))

саша а где взять этот переключатель без кнопки бк? или номерок его скинь плиз.

Поделиться сообщением

@Zherihov, а на твою машину он другой :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас