Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Zlodej это у Русика она троссовая, так как у него не климатроник а климатик... у нас климатроники и никаких троссов нет.. Ну ведь не у всех климатроники, у меня тоже климатик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackWolf 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Zlodej ну тогда тебе прямая дорога по стопам Русика, он же подробно все написал что надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я за этим слежу!!! Сегодня еле уломал нашего дилера, чтобы все это дело поставить, говорят мы не в курсе дела, но попробуем с фотоотчетом русика, так что думаю в июне, июле все будет ок,жду не дождусь , надеюсь мой кан гетевей с буковкой L прокатит пы.сы. мой дилер заломил цену за рамку и новый климатик 22 килорубля, я просто в шоке , экзист тихо курит в сторонке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Zlodej типа хвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Zlodejтипа хвастаюсь Поздравляю с успешной установкой!!! Слюни просто рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Думаю, всё работать будет и без моторчика. Надо пробовать. Если адаптация пройдёт нормально, то на ошибку можно забить. Если же нет, то моторчик ставить придёцца.Схемы смотри по шестому гольфу Как же без мотора?Чем тогда вращать воздушные заслонки?В старом Климатике заслонки вращал гибкий вал(тросс) на правой ручке лицо-ноги-стекло-... В новом блоке управления Климатиком нет подключения тросса,всё по электронике.Вот новый блок спереди и сзади и на фото видно что втулки для подключе ния тросса нет Вот вид старого блока сзади где чётко видно,что справа серая втулка для подключения тросса(чёрная трубка слева-это просто направляющая для чёткой посадки блока в задней рамке в торпедо) : Так что исполнительный мотор воздушных заслонок ставить по-любому и адаптация блока 100% и только на оборудовании VAS ибо новые блоки в Golf VI общаются по новому BAP-протоколу по которому ВАГ-КОМ работает не корректно+установка базовых настроек воздушных заслонок после установки мотора оборудованием VAS.Вот то,что нужно для установки нового Климатика взамен старого: Исполнительный мотор воздушной заслонки 3C1 907 511A : Его разъём(6Q0 972 706) и провода(000 979 009E-5шт) : Комплект рычагов воздушной заслонки(3C1 898 001A) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackWolf 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Zlodejтипа хвастаюсь Zlodej ну и я уж типа похвастаюсь... на Майских поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Круто, блок гейтвея менял на АД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 BlackWolf коды всех необходимых запчастей в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Круто, блок гейтвея менял на АД? Блок нужно менять практически все у кого авто 2005-2009г, 2010 модельный год практически все с новым этим климатом я себе заказал АД , сначала поменяю блок потом со временем куплю блок климата и рамку нужно менять так как старая не подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах