Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

Zlodej

это у Русика она троссовая, так как у него не климатроник а климатик... у нас климатроники и никаких троссов нет..

Ну ведь не у всех климатроники, у меня тоже климатик...

Поделиться сообщением

Zlodej

ну тогда тебе прямая дорога по стопам Русика, он же подробно все написал что надо поменять.

Поделиться сообщением

Я за этим слежу!!! :shock: Сегодня еле уломал нашего дилера, чтобы все это дело поставить, говорят мы не в курсе дела, но попробуем с :P фотоотчетом русика, :) так что думаю в июне, июле все будет ок,жду не дождусь :):o:o, надеюсь мой кан гетевей с буковкой L прокатит :?

пы.сы. мой дилер заломил цену за рамку и новый климатик 22 килорубля, я просто в шоке :) , экзист тихо курит в сторонке...

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешной установкой!!! Слюни просто рекой :shock::P:)

Поделиться сообщением

Думаю, всё работать будет и без моторчика. Надо пробовать. Если адаптация пройдёт нормально, то на ошибку можно забить. Если же нет, то моторчик ставить придёцца.

Схемы смотри по шестому гольфу

Как же без мотора?Чем тогда вращать воздушные заслонки?В старом Климатике заслонки вращал гибкий вал(тросс) на правой ручке лицо-ноги-стекло-... В новом блоке управления Климатиком нет подключения тросса,всё по электронике.Вот новый блок спереди и сзади и на фото видно что втулки для подключе

ния тросса нет

0e7efd996164.jpg

2ce184a5f81f.jpg

857cacc4badd.jpg

Вот вид старого блока сзади где чётко видно,что справа серая втулка для подключения тросса(чёрная трубка слева-это просто направляющая для чёткой посадки блока в задней рамке в торпедо) :

f432dc642a03.jpg

Так что исполнительный мотор воздушных заслонок ставить по-любому и адаптация блока 100% и только на оборудовании VAS ибо новые блоки в Golf VI общаются по новому BAP-протоколу по которому ВАГ-КОМ работает не корректно+установка базовых настроек воздушных заслонок после установки мотора оборудованием VAS.Вот то,что нужно для установки нового Климатика взамен старого:

Исполнительный мотор воздушной заслонки 3C1 907 511A :

6c7c65354184.jpg

b842e6be262e.jpg

Его разъём(6Q0 972 706) и провода(000 979 009E-5шт) :

e48115ad7d06.jpg

Комплект рычагов воздушной заслонки(3C1 898 001A) :

670eefa84a9b.jpg

Поделиться сообщением

Zlodej

ну и я уж типа похвастаюсь...

на Майских поставил

3d96e6cad67a.jpg

ff6cde83ad9a.jpg

667d05129cf8.jpg

Поделиться сообщением

Круто, блок гейтвея менял на АД?

Поделиться сообщением

BlackWolf

коды всех необходимых запчастей в студию)) :P

Поделиться сообщением

Круто, блок гейтвея менял на АД?

Блок нужно менять практически все у кого авто 2005-2009г, 2010 модельный год практически все с новым этим климатом я себе заказал АД , сначала поменяю блок потом со временем куплю блок климата и рамку нужно менять так как старая не подходить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас