Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Эээ, а можно и мне с вами? ПиСи: Родительская фазЕнда в калужской области. Не часто, но там бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Эээ, а можно и мне с вами? ПиСи: Родительская фазЕнда в калужской области. Не часто, но там бываю Не можно, а НУУУУУУУУУУУУУЖНО! Как раз шашлычок там замутим!!!!!! И Бармалей будет с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 И я, и я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Фазенда родительская, они канечно у меня хорошие, но думаю от такого наплыва джетт и мужского пола слегка обалдеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 О, как я в тему попал. Сейчас объясню... Планирую в след выхи отправится в Калугу за самогонным аппаратом, который мне обещали там подарить Поэтому хотел спросить у Калужан, где лучше остановиться на ночь и культурно провести вечер? Видимо ответ на второй вопрос надо читать выше , а вот с первым остаются вопросы. Поэтому предлагаю объединиться всем желающим и рвануть в Калугу 24-го пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Планирую в след выхи отправится в Калугу за самогонным аппаратом За неимением "Old monk" будем гнать свой?! Иш какие таланты у форумчан раскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Гостиничный комплекс Елки http://www.elki-kaluga.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 http://www.elki-kaluga.ru/sites/default ... l/C1-1.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Lelya Мда, тебя ж пока не поймать Спасибо за ссылки. а вы там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Жить не жил, но бываю раза 3 в неделю. Знаю, что завтрак и бильярд включен в стоимость. Так-же 2 ресторана, 2 бани, тренажерный зал, летом аквапарк. Номер заказывать надо заранее, гостинница почти всегда забита. Эта гастинница у меня на глазах росла, с маленького ресторанчика. А вообще всегда койку-кровать найдем, у нас сейчас столько гостинниц развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах