DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 + Бармалей я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 + Бармалей я так понял Ага! Я еще Вове позвоню, он хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тёма Безлошадная я до воскресенья.Упс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 + Бармалей я так понял Ну это не оговаривается! shagal_84 забыл! Кстати он в курсе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тёма Безлошадная я до воскресенья.Упс! Слово "безлошадная" плохо звучит, не надо! Тебя Бармалей захватит! Только на этот раз ты поедешь в багажнике прямо из Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 + Бармалей я так понял Ну это не оговаривается! shagal_84 забыл! Кстати он в курсе?... Да, в курсе, я ему говорил! Если успеет до завтра фары поставить, то приедет! Я ему еще завАтра звякну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ОК! +1 в багажнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Роман, у тебя на аве "веселый паровозик"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Типо Того!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Леля + 1 А ты говоришь лошади Молодец я в тебя верил. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах