Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Если улица, то рядом должно быть заведение - дабы погреться, что то мутить с пледами и подушками.. это наверное в более скромной компании (2-3 человека думаю выше крыши, и среди них девушка!) зы: у Макдака не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 мы там клубиться будем или что? раз такое дело, можно и поклубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ужась! чо завтра будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ужась! чо завтра будет! А чё уже завтра ЗАВТРА?!во ёперный театр опять всё проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Barmaley сегодня утром был вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Barmaleyсегодня утром был вторник Я сёдня кое кому Мстю,и ваще я ща ПЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Barmaleyсегодня утром был вторник Я сёдня кое кому Мстю,и ваще я ща ПЮ Значит все промстишь и пропьешь! Вторник, рабочий день в разгаре , а он алкоголирует, вот аристократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Встреча Джетта-Клуба в мае 2010! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну так что? сегодня у нас будет тусовка в Вобле? можно будет и рядом с ней потом постоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах