Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2400 же тебе передали Для справки передали 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Jettochkin Когда по делу задают вопрос игнорировать его просто не прилично. какой? я ща весь в турнире... с 7-40 старт и до 15-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2400 же тебе передали Для справки передали 2500 а 100 рублей зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 а 100 рублей зачем? На пиво в боуленге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 какой? ЛС посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Бабло передал Спасибо добрый человек!!!!! Еще раз извини что разбудил Кто рано встает..... пошли на боулинг в воскресенье? 2400 же тебе передали? нормально Саша, я зв целевое использование денежных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Lelya боулинг - прекрасная цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Сегодня мне были любезно переданы деньги на боулинг, из тех кто желал это сделать в самом начале темы.. не хотят проявиться? Lelya,Barmaley что то наверное с недосыпа забыл позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Jettochkin Сколько народу у нас набирается? Че с деньгами? Васесуали должон был с тобой встречаться сегодня? Что мы вообще имеем? Расскажи а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я так чувствую, придется зашашлычить в лесах ближнего подмосковья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах