Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня деньги с 5 человек включая меня (машин вернее) Если те кто обещал - поедут.. мы едем! если нет - то давайте реально куда нить в подмосковье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Jettochkin Добавь ещё одного :деньги Расула у меня КТО ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 давайте реально куда нить в подмосковье... 1 мая таких желающих пошашлычить в подмосковье будет столько что и доехать будет проблемой и нормальное место найти не реально. Так что если уж собрались то поехали в ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Dimarik а мы на дачу к кому нибудь своему рванем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 \ Господа, прекратите играть в "ромашку" Ярик, дача...... Ярик дача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 кому нибудь ЭТО к кому оч интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Dimarik к себе не приглашаешь? обещаем не поджигать после распития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну "Вольсбург Мотор Воркеры", Прозвонился в центр продаж путевок, остались места только в цетре отдыха "Европа", только на сутки со 2-го на 3-е. Заезд регламентирован с 17-00, а выезд 15-00 следующего дня. Цена вопроса 13700, за домик (11-12 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Psix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня нет слов-одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах