Psix 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я сейчас, фотки Марикса выложу, он оказывается в Тутаеве живет. Он даже наш шашлык таскал со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Лучший кадр! Я стараюсь. К сожалению самих фоток у меня нет, приходится тшательно изучать и вырезать уникальные моменты. Есть еще кадры, которые приметил, но боюсь будут выглядеть некорректно Где фотки, подчеркивающие мою организацию дорожной безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Psix А хвост то сжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Psix 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Предлагаю rassel-у выделить именную рацию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот такой у нас "Клубный котяра" Это наш талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ААААААААА-следующий раз возьму ведомственную "Motorola" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах