zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 27.12.2010 пробег 122850 Вчера отвез машину на замену сцепления. Должен был вчера и забрать, но при разборке вяснилось, что треснуло одно ухо крепления опоры коробки. На складе запчасти не оказалось. А в 17-00 на авторынке уже ни души. Пришлось оставить машину на сервисе. Сегодня утром мотнулся на авторынок за запчастью, потому на сервис. Мне оперативненько всё прикрутили, сел и поехал. Старый диск сцепления был совсем гладкий. Кстати, стертый диск был бренда SACHS. Смета: Работы по замене сцепления + слесарные работы =900грн Комплект сцепления = 1200грн Опора коробки = 500грн После замены сцепления, педаль сцепления стала значительно мягче. Пока не понял, так лучше или хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ну если не качок, то лучше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 На днях обнаружил, что у меня двигатель снаружи стал покрываться маслом. Залез изучить причину такой ситуации, оказалось что лопнула пластиковая запчасть, через которую я заливаю масло в двигатель. Эта штука называется по разному. Одно из названий Кожух вентиляции картерных газов. Испод этой запчасти и подтекает масло. Звонил ребятам на авторынок. Нашлась такая запчать у одного барыги, оригинал. Он запросил за неё 350грн! Запчасть отмечена на картинке красным эллипсом: Может кто подскажет, где эту детальку можно найти подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 код знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот твой движок то что ты показал это 1,6 06A 103 465 Применяемость Горловина маслозаливная 279 грн ! Спроси у Грека у него дешевле должно быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 06A 103 465 D и прокладка под неё 06A 103 483 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Mariks с буковкой Д это на 1,6 Прокладка да как ты покадка 06A 103 483 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 я именно код с его рисунка дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Mariks С =рисунка то что я или zimbabwa показал ? Если с его то у него не правильно указный движок ...надо 2,0 а не так как он показал 1,6! если с моего ..то у меня показывает без буквы D..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 да, ошибочка вышла...вот с 2.0 двигателя 06A 103 465 и прокладка 06A 103 483 D, теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах