Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Mariks Садитесь два )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 zimbabwa ты нас читаешь слышишь ?? подай знак ))) 350 грн дорого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, спасибо огромное!!)) Читаю, слышу! Спрошу у Грека, что он скажет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Получил от Саши ответ. 06A 103 465 = 270 грн 06A 103 483 D = 15грн И я так понимаю, что это в Харькове. Так что 350грн в Киеве - это не так уж и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 zimbabwa киев я тебе цену писал ! если есть лишние деньги ..тогда не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Виталий, Ваша цена больше подходит. Где за такую цену можно забрать детальку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Вот уже больше месяца что-то постукивает в подвеске..... Стук не сильный и не постоянный. Ни как не могу отследить, в какие моменты и почему появляется этот стук.... созреваю на поездку на СТО. Странно, ведь я не так давно был на СТО и мне кучу всего причесали по ходовой. Зметил, что у меня начал мокреть шланг гидроусилителя руля. Звонил знакомому на авторынок, он сказал, что у него такого шланга не бвает и порекомендовал поискать на разборках. Облазил весь форум в поиске информации о разборках, так и не нашел. На VW-club есть список разборок, но там информация за 2008-2009г. Может кто подкинет контакты проверенных разборок в киеве или надежных, которые с других городов отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 zimbabwa уверен что тот шланг не будет тоже мокреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 zimbabwa уверен что тот шланг не будет тоже мокреть? Не уверен... Тут ни кто не застрахован, но думаю что новый оригинал будет стоить диких денег, которых у меня просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах