ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Практически классика! Тока чет адрес форума вроде не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да на адрес не обращайте внимания он будет заканчиватся на .org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 левый нижний - нормалёк и читается, и глазу приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Левый нижний самый зачетный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Пятый справа больше всех нравится. Строгий. Легко читаемый за счет разницы шрифтов и фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 How about this? На заднем стекле будет отлично смотреться.. и будет очень узнаваемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Пятый справа больше всех нравится. Строгий. Легко читаемый за счет разницы шрифтов и фона Поддерживаю. Самый читаемый и классический. На остальных как то больше ЕТТА без J в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 1-ое место в зачоте - ноги от VW Улыбнуло 2-ое место - лапу бы приклеял, тока с надписью Golf iV или пиаром jetta-club может мне кто-нить задизайнить помочь? И сделать инверсию цвета, т.к. на тёмно-синей мафынке наврятли будет видно чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 может мне кто-нить задизайнить помочь? И сделать инверсию цвета, т.к. на тёмно-синей мафынке наврятли будет видно чёрный. Тебе сделать белую руку с надписью джетта-клуб.орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 может мне кто-нить задизайнить помочь? И сделать инверсию цвета, т.к. на тёмно-синей мафынке наврятли будет видно чёрный. Тебе сделать белую руку с надписью джетта-клуб.орг? МНЕ БЕЛУЮ РУКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах